Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 21:59   #53
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Де-юре - носители власти, де-факто - подданые

Сразу хочется сказать в ответ Germanik: " Да хоть горшком обзови, лишь бы в печь не ставили!"
Почему именно такая ассоциация?..
Потому (а это лишь моё мнение, моё ощущение!) что мы - народ, народные массы ( ), электрорат и ещё бог знает кто! - в общем своём значении -никто для власти! И все эти телодвижения различных партий якобы на благо народа (опять!) ничто иное как профанация! При КПСС не лучше было, но там хотя бы знали, что "партия - наш рулевой!" и как она решит - все проголосуют (Должны!!!) единогласно! В настоящее время происходит громадное надувательство и лукавство - мол, народ решает и выбирает!
Скажите пожалуйста - что народ решает? Пойти или не пойти на выборы? Даже это власти безразлично - порог явки убран! И в этом главное оскорбление для гражданина страны - он бесправен, потому что не может высказать недоверие!
По своему статусу и положению я должна идти на выборы! И в кабинке я останусь наедине со своей совестью... Тяжелый случай!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием