![]() |
![]() |
#52 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Сразу хочется сказать в ответ Germanik: " Да хоть горшком обзови, лишь бы в печь не ставили!" Почему именно такая ассоциация?.. Потому (а это лишь моё мнение, моё ощущение!) что мы - народ, народные массы ( ![]() Скажите пожалуйста - что народ решает? Пойти или не пойти на выборы? Даже это власти безразлично - порог явки убран! И в этом главное оскорбление для гражданина страны - он бесправен, потому что не может высказать недоверие! По своему статусу и положению я должна идти на выборы! И в кабинке я останусь наедине со своей совестью... Тяжелый случай! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Властелин мира
|
![]() "замените" слова и словосочетания в наименовании упомянутых партий, проведите дальнейшую "лёгкую" аналогию - "самиздат"= интернет, и всё станет ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Зогар Саг, прости, но вероятно я неверно , или не совсем внятно объясняю с вою позицию ![]() ![]() Просто считаю, что на выборы НУЖНО идти и этим заявить, что ты все-таки гражданин, а не народная масса! Добавлено через 1 минуту
То есть, "...будете у нас на Колыме?.." ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 15.11.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да, нет это я наверное неправильно выразился. Суть в том, что чем больше при мне начинают хвалить коммунистов и СССР, тем более лояльным нынешней власти я становлюсь. Хотя никаких симпатий к ЕдРу у меня нет- я варился в этой кухне одно время и никаких иллюзий в отношении нашей власти не испытываю. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Властелин мира
|
![]() Вспомните старика Крупского - в упрощённом варианте это примерно так "государство это такая машина насилия с помощью которой класс эксплуататоров подавляет класс эксплуатируемых"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
А ещё - "подчинение меньшенства большинству?" ![]() Да... в Хайборийском мире лучше! Сила есть, меч имеется, "вижу цель - не вижу препятствий!" ![]() Моё мнение в отношении выборов пока однозначно - ничего не поменяется! Ну кроме фамилий власть имущих! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Гораздо хуже, когда большинство подчиняется меньшинству.
А если нет ни первого, ни второго? ![]() Добавлено через 1 минуту
Ну это больше в отношении Украины. В отношении России, наверное, даже фамилии не поменяются, ну накрайняк просто переставятся местами ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 15.11.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |