|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедный зомбированный пиндолюб.
|
|
 |
|
 |
|
Стас что ты до сих пор делаешь в пиндосском интернете?! Ты знаешь что ты попустительствуешь врагу? Находясь на этом сайте ты поддерживаешь культурное влияние США, разложение нашей высокой русской и советской культуры, прямо по "Плану Даллеса".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тебе же сказали, что никакой миссии у США нет; никто им её не давал; никакого права со своим уставом лезть в чужой монастырь у них нет; ихний строй - это их выбор; другие сами за себя решают; ну и все остальное. |
|
 |
|
 |
|
Я бы посмотрел как бы ты в твоем любимом СССР говорил то же самое про вторжения в Венгрию и Чехословакию.
А про США этого не говорит только ленивый. В том числе и в самом США
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Люби кого хочешь. |
|
 |
|
 |
|
Я то могу это делать, поскольку растленная буржуазная культура предпологает среди прочего и свободу выбора.
А вот ты не можешь

Партия и правительство не для ж этого тебя вырастили и воспитыали, чтобы ты понимаешь сидел на сайте посвященному герою американской пропаганды. Наемнику реакционных феодальных правительств, участвующему в подавлении восстаний угнетенных негров Куша и национально-осовбодительной борьбы свободолюбивого пиктского народа против аквилонского империализма.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это скажи тем простым людям, которые привыкли жить по законам шариата и другим местным законам (не только исламским), скажи, что они не правильно живут - посмотрим, что они стобой сделают . Веру людей не так уж легко сломить, если они привыкли так жить сотни лет.
|
|
 |
|
 |
|
Ты живешь сейчас по "Домострою"? Нет? Вот и я нет.
Все меняется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну как бы в разное время она оккупировала пол-Америки |
|
 |
|
 |
|
Интервенция не =оккупации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Жду-недождусь - когда же наконец Британия разберёт США |
|
 |
|
 |
|
Жди-жди)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну я уже ответил, по моей европейской логике - хуже. Но логика бывает не только европейская... |
|
 |
|
 |
|
А значит- хреновая
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если диктатор действительно всех достал, то поднимется весь народ, а если подымится весь народ - никакая власть не удержится. |
|
 |
|
 |
|
Ой, как ты наивен. Вон Пол-Пот свое население миллионами истреблял- никто не пошевелился. Пока Пол-ПОт не вторглся во Въетнам который "красных кхмеров" и сверг
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В тем. что Запад всё-таки вмешался в её внутренние дела. |
|
 |
|
 |
|
То есть надо было позволить Муамару утопить восстание в крови?