![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Стас что ты до сих пор делаешь в пиндосском интернете?! Ты знаешь что ты попустительствуешь врагу? Находясь на этом сайте ты поддерживаешь культурное влияние США, разложение нашей высокой русской и советской культуры, прямо по "Плану Даллеса".
Я бы посмотрел как бы ты в твоем любимом СССР говорил то же самое про вторжения в Венгрию и Чехословакию. А про США этого не говорит только ленивый. В том числе и в самом США
Я то могу это делать, поскольку растленная буржуазная культура предпологает среди прочего и свободу выбора. А вот ты не можешь ![]() Добавлено через 9 минут Ты живешь сейчас по "Домострою"? Нет? Вот и я нет. Все меняется
Интервенция не =оккупации.
Жди-жди)
А значит- хреновая
Ой, как ты наивен. Вон Пол-Пот свое население миллионами истреблял- никто не пошевелился. Пока Пол-ПОт не вторглся во Въетнам который "красных кхмеров" и сверг
То есть надо было позволить Муамару утопить восстание в крови? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 07.12.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |