Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:02   #167
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ты живешь сейчас по "Домострою"? Нет? Вот и я нет.
Все меняется

Согласен, но на эти перемены нужно время, нужно, что б народ сам осонал данную необходимость. А не так, что пришли дяденьки и сказали до этого вы жили так - и вы жили не правильно, с этого момента вы будете жить. как мы скажем - и это правильно. Возражения не принимаются. Пойми. Зогар, я не против самих перемен, я против методов, которыми они внедряются. В данном случае цель не оправдывает средства.
Цитата:
Интервенция не =оккупации.

Да, согласен, не всегда. Ну поменяем слово "оккупация" на "интервенция" - и от этого в пнринципе ничего не поменяется.
Цитата:
Жди-жди)

Ну по крайней мере, судя по твоим суждениям, право на это у них есть

Цитата:
А значит- хреновая

Не буду ничего больше говорить, а то ты меня опять обвинишь в сливе дискуссии

Цитата:
Ой, как ты наивен. Вон Пол-Пот свое население миллионами истреблял- никто не пошевелился.

Значит не до такой степени он достал камбоджийцев. Значит их менталитет и культура позволяли им терпеть. Позволил бы он себе нечто подобное в Европе, его бы не долго терпели ибо другой менталитет, разве что за его спиной стояли бы другие государства.
Цитата:
То есть надо было позволить Муамару утопить восстание в крови?

Позволить, что бы ливийцы сами решали свои проблемы. В следующий раз американцы возможно решат не допустить утопления чеченского восстания в крови, так как прецидент уже есть и не один.

Цитата:
Я то могу это делать, поскольку растленная буржуазная культура предпологает среди прочего и свободу выбора.

Какую свободу выбора - примите нашу демократию. а иначе мы вас разбомбим? Мне это чем-то схождной с такой свободой выбора при диктатуре, о которой я уже говорил - признайте полномачия диктатора или умрите.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием