|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты живешь сейчас по "Домострою"? Нет? Вот и я нет.
Все меняется
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, но на эти перемены нужно время, нужно, что б народ сам осонал данную необходимость. А не так, что пришли дяденьки и сказали до этого вы жили так - и вы жили не правильно, с этого момента вы будете жить. как мы скажем - и это правильно. Возражения не принимаются. Пойми. Зогар, я не против самих перемен, я против методов, которыми они внедряются. В данном случае цель не оправдывает средства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интервенция не =оккупации.
|
|
 |
|
 |
|
Да, согласен, не всегда. Ну поменяем слово "оккупация" на "интервенция" - и от этого в пнринципе ничего не поменяется.
Ну по крайней мере, судя по твоим суждениям, право на это у них есть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А значит- хреновая
|
|
 |
|
 |
|
Не буду ничего больше говорить, а то ты меня опять обвинишь в сливе дискуссии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, как ты наивен. Вон Пол-Пот свое население миллионами истреблял- никто не пошевелился.
|
|
 |
|
 |
|
Значит не до такой степени он достал камбоджийцев. Значит их менталитет и культура позволяли им терпеть. Позволил бы он себе нечто подобное в Европе, его бы не долго терпели ибо другой менталитет, разве что за его спиной стояли бы другие государства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть надо было позволить Муамару утопить восстание в крови?
|
|
 |
|
 |
|
Позволить, что бы ливийцы сами решали свои проблемы. В следующий раз американцы возможно решат не допустить утопления чеченского восстания в крови, так как прецидент уже есть и не один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то могу это делать, поскольку растленная буржуазная культура предпологает среди прочего и свободу выбора.
|
|
 |
|
 |
|
Какую свободу выбора - примите нашу демократию. а иначе мы вас разбомбим? Мне это чем-то схождной с такой свободой выбора при диктатуре, о которой я уже говорил - признайте полномачия диктатора или умрите.