|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть потому, что запасов нефти на Кубе значительно меньше, чем на Ближнем Востоке,
|
|
 |
|
 |
|
В Афганистане наверное тоже нефти было дохренища.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а связи с малой выгодой данного преприятия, война под собственным боком США и нафик не надо |
|
 |
|
 |
|
Конечно им гораздо нужнее коммунистический режим под боком, на который молятся все леваки и антимаериканисты Латинской Америки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ещё не известно, что действительно у Кубы осталось с советских времён |
|
 |
|
 |
|
Почему-то в Ливии и Ираке эти соображения никого не испугали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и как отреагирет на это всё России, |
|
 |
|
 |
|
Конечно, Россия отреагирует намного жестче в этом случае, чем при вторжении в Ирак. Что там какая-то страна на Ближнем Востоке, когда остров в карибском море, подвергается такой страшной опасности...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
да и поток кубинских беженцев сведёт на нет все экономические выгоды от данного предприятия. |
|
 |
|
 |
|
Пока поток кубинских беженцев наблюдается С "острова свободы" и прекращаться не собирается. США вообще-то прямая выгода возвращать их всех обратно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хотя по последним данным вроде бы на Кубе открыли большие запасы нефти - так что всё может быть |
|
 |
|
 |
|
наверное это твои личные данные
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А мне очень импонирует твоя непринуждённая манера сливать дискуссию . |
|
 |
|
 |
|
Прости, за твоей демагогией не разглядел дискуссии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не нравится пример с курдами? |
|
 |
|
 |
|
не нравится
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пример с крымскими татарами подойдёт? У людей никогда не было собственной автономии, но зато теперь с каждым годом они всё больше её требуют. Были уже и случаи насилия связанные с этим. так что лишить народ автономии - это не значит поставить крест на стремления народа к ней. |
|
 |
|
 |
|
Это ближе к теме. Но вообще насколько я знаю, больше всего в Крыму возмущаются украинским правительством отнюдь не татары. А совсем другая, более многочисленная этническая группа, которая к тому же периодически взывает за помщью к соседнему государству.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Треть союзников - это Болгария, Словакия и Хорватия? Маловато для трети что-то. Причём Словакия и Хорватия таковыми стали лишь после нацисткой оккупации и установления Гитлером там угодного ему режима. Но в таком случае и Франция являлась союзнком Гитлера: |
|
 |
|
 |
|
Ну, посчитай сколько у Гитлера было союзников в Европе.
Нормальное соотношение. Может и не треть, но все равно прилично.
И да Вишисткая Франция была союзником Рейха, все дела...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зогар, ты таки не понимаешь? Я тебе примеры, достойные гордости привожу.
Для любой страны. Эти, как для тебя не грустно, из СССР.
|
|
 |
|
 |
|
да нет, мне не грустно...