![]() |
![]() |
#231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А хрен его знает. Выборы-то прошли, а поспорить людям все равно хочецца) Добавлено через 2 минуты
Это было еще в 1941-м ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.12.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
![]() Подлые коммуняки! Даже Гитлера остановили - благодетеля кубанского народу! Ироды! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Кстати, а действительно почему? В Кубе же очень антидемократический и тоталитарный режим. Может быть потому, что запасов нефти на Кубе значительно меньше, чем на Ближнем Востоке, а связи с малой выгодой данного преприятия, война под собственным боком США и нафик не надо (ещё не известно, что действительно у Кубы осталось с советских времён и как отреагирет на это всё России, да и поток кубинских беженцев сведёт на нет все экономические выгоды от данного предприятия). Хотя по последним данным вроде бы на Кубе открыли большие запасы нефти - так что всё может быть ![]()
А мне очень импонирует твоя непринуждённая манера сливать дискуссию ![]()
Никакого, типичный флуд. Но это далеко не единственная тема на форуме. которая этим страдает. Я бы даже сказал, что как раз тут флуд не очень жёсткий, околотематический ![]() Добавлено через 7 минут
Треть союзников - это Болгария, Словакия и Хорватия? Маловато для трети что-то. Причём Словакия и Хорватия таковыми стали лишь после нацисткой оккупации и установления Гитлером там угодного ему режима. Но в таком случае и Франция являлась союзнком Гитлера ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.12.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Блейд ты до омерзения прдсказуем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Зогар, ты таки не понимаешь? Я тебе примеры, достойные гордости привожу. Для любой страны. Эти, как для тебя не грустно, из СССР.
Какое отношение имеет Говард к моему отношению к СССР. Поскольку никакого, на такие высказывания смысла отвечать нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
В Афганистане наверное тоже нефти было дохренища.
Конечно им гораздо нужнее коммунистический режим под боком, на который молятся все леваки и антимаериканисты Латинской Америки.
Почему-то в Ливии и Ираке эти соображения никого не испугали
Конечно, Россия отреагирует намного жестче в этом случае, чем при вторжении в Ирак. Что там какая-то страна на Ближнем Востоке, когда остров в карибском море, подвергается такой страшной опасности...
Пока поток кубинских беженцев наблюдается С "острова свободы" и прекращаться не собирается. США вообще-то прямая выгода возвращать их всех обратно
наверное это твои личные данные
Прости, за твоей демагогией не разглядел дискуссии
не нравится
Это ближе к теме. Но вообще насколько я знаю, больше всего в Крыму возмущаются украинским правительством отнюдь не татары. А совсем другая, более многочисленная этническая группа, которая к тому же периодически взывает за помщью к соседнему государству.
Ну, посчитай сколько у Гитлера было союзников в Европе. Нормальное соотношение. Может и не треть, но все равно прилично. И да Вишисткая Франция была союзником Рейха, все дела... Добавлено через 1 минуту
да нет, мне не грустно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.12.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А ты до омерзения непонятен. Мне до омерзения не ясно, чем вызвано твое омерзевание цитированием официальной речи б-гмерзкого Гиммлера. Мне до омерзения не ясно почему самое хорошее и светлое, которое, помимо прочего, было в Советском Союзе, у тебя более мерзко чем самые страшные, ублюдочные и бесчеловечные вещи любых других стран, народов, режимов, личностей. Мне до омерзения не ясно, почему человек, который выступает в защиту таких вещей (хорошего и светлого в СССР), у тебя сразу становится уродским приспешников расстрельных команд НКВД, да и вообще по ночам пьет замороженную кровь белогвардейских младенцев. А еще, я до омерзения не понимаю, почему полушутливые перепалки перешли в какие-то там омерзения. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.12.2011 в 18:23. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Король
|
![]() Скиф-ДМ - боевая лазерная космическая станция:
![]() Как видишь по рисунку, на ней написано "Мир". Советские люди - самые миролюбивые в мире - готовы были гуманно пожурить мелких негодников, во главе с флудерастом Рейганом (см. СОИ). Вот прототип, в железе, на старте: ![]() Цвет, дизайн и мощь поражают. Пиндосы, в качестве ответа, имели нарисованную "Звезду смерти". ![]() В цвете: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А флудераст и мелкий негодник Рейган не внял этим миролюбивым предупреждениям и добился-таки того, что СССР канул в небытие ![]() Добавлено через 1 минуту Стас, я понял, ты хочешь этими картинками убить мне трафик? ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.12.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Извини, если что; у меня безлимит. Я хочу, чтобы ты к советским достижениям относился адекватно. СССР - не ущербная, а вполне себе могучая, страна (была). Я тебя не заставляю её любить, однако уважать её ты должен. Это, конечно, ИМХО. Добавлено через 2 минуты
Тут ты прав. СНВ-1 - и ликвидированы Р-36 орб. СНВ-2 и ликвидированы БЖРК. И так далее. Но то, что американцы хитры, я и никогда не отрицал. |
Последний раз редактировалось Стас, 11.12.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |