Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 18:59   #245
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Какое отношение имеет Говард к моему отношению к СССР. Поскольку никакого, на такие высказывания смысла отвечать нет.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
В Афганистане наверное тоже нефти было дохренища.

Ну я думал, что ты понял, что я нефть имел ввиду, как частный пример. США интерисуется не только нефтью, но и другими не менее заманчивыми вещами. А кроме того нужен был козёл отпущения в связи со взрывами 11 сентября - им стал Афганистан.

Цитата:
Конечно им гораздо нужнее коммунистический режим под боком, на который молятся все леваки и антимаериканисты Латинской Америки.

Ну если терпять, значит всё-таки больше нужен, чем дистабилизация ситуации в регионе (а то и в мире). Других причин я не вижу.

Цитата:
Почему-то в Ливии и Ираке эти соображения никого не испугали

Ну СССР врядли им давало, что-то действительно более-менее мощное, а в Кубе могли кое-что и припрятать.
Цитата:
Пока поток кубинских беженцев наблюдается С "острова свободы" и прекращаться не собирается.

И это учитывая, что сама Куба в значительной мере сдерживает этот поток. Что же будет тогда когда начнётся война или даже если США поставит в Кубе "демократическое" правительство, которое не будет сдерживать этот поток (ибо нарушение право человека на передвижение)?

Цитата:
США вообще-то прямая выгода возвращать их всех обратно

Ну так я об этом и говорю, только далеко не всех вернуть получается.

Цитата:
Конечно, Россия отреагирует намного жестче в этом случае, чем при вторжении в Ирак. Что там какая-то страна на Ближнем Востоке, когда остров в карибском море, подвергается такой страшной опасности...

Ага, только учти, что в советские времена с Кубой были отношения куда ближе чем когда-то нибыло с Ираком или Ливией. А связи-то, хоть и изрядно ослабевшие, с тех времён всё-таки остались.
Цитата:
наверное это твои личные данные

За что купил - за то и продал. Но это точно не мои личные данные
http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/na_k...asy_nefti.html
http://inosmi.ru/usa/20110407/168162746.html

Цитата:
Прости, за твоей демагогией не разглядел дискуссии

Ну кто бы про демогогию говорил

Цитата:
не нравится

Ну я тебе привёл другой пример. Просто ты так часто упоминаешь бедных курдов, что они в связи с автономией первое, что пришло мне в голову

Цитата:
Это ближе к теме. Но вообще насколько я знаю, больше всего в Крыму возмущаются украинским правительством отнюдь не татары. А совсем другая, более многочисленная этническая группа, которая к тому же периодически взывает за помщью к соседнему государству.

Согласен, но экстремизм большей частью проявляет не многочисленная этническа группа (у которой как раз фактически есть автономия), а именно татары, действия которых направлены главным образом против этой большой этнической группы, а не украинцев. И что это меняет?
Цитата:
Ну, посчитай сколько у Гитлера было союзников в Европе.
Нормальное соотношение. Может и не треть, но все равно прилично.
И да Вишисткая Франция была союзником Рейха, все дела...

А где ты до этого говорил только про Европу?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием