Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 15:05   #215
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Цитата:
Автор: AxeПосмотреть сообщение
Я, собственно, о том, что писатель - это человек высокой культуры, вдобавок, с обострённым чувством языка, - если хотите, с музыкальным слухом к языку, - и грамотность для него, как дыхание - так же естественна.

Да я согласен с вами. Почему, когда я начинаю разговор об наличии ошибок у всех, меня начинают обвинять в том, что защищаю безграмотность? Я уже выше говорил про сайты, где в меня швыряли булыжниками только за то, что я заявил о наличии ошибок у всех без исключения.
Скажу вам так. Я куда больше люблю читать и "править" чужие произведения, чем писать свои, которые я, ко всему прочему, считаю сплошной графоманью и "пейсательством". И от кого бы мне не поступали заявки на правку (будь то проф-редактор, проф-писатель, или же просто пользователь сети), я везде встречал ошибки. Не важно какого они рода.
Цитата:
Автор: AxeПосмотреть сообщение
Так что хотите вы или нет, но без владения письменной речью и, тем паче, без общей грамотности писателю никак и никуда )).

Хм, я не буду повторять сказанное мной уже дважды.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
один человек побрезгует в руки взять то, что на другого произвело огромный восторг.

В том и дело)

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием