|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, собственно, о том, что писатель - это человек высокой культуры, вдобавок, с обострённым чувством языка, - если хотите, с музыкальным слухом к языку, - и грамотность для него, как дыхание - так же естественна.
|
|
 |
|
 |
|
Да я согласен с вами. Почему, когда я начинаю разговор об наличии ошибок у всех, меня начинают обвинять в том, что защищаю безграмотность? Я уже выше говорил про сайты, где в меня швыряли булыжниками только за то, что я заявил о наличии ошибок у всех без исключения.
Скажу вам так. Я куда больше люблю читать и "править" чужие произведения, чем писать свои, которые я, ко всему прочему, считаю сплошной графоманью и "пейсательством". И от кого бы мне не поступали заявки на правку (будь то проф-редактор, проф-писатель, или же просто пользователь сети), я везде встречал ошибки. Не важно какого они рода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что хотите вы или нет, но без владения письменной речью и, тем паче, без общей грамотности писателю никак и никуда )).
|
|
 |
|
 |
|
Хм, я не буду повторять сказанное мной уже дважды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
один человек побрезгует в руки взять то, что на другого произвело огромный восторг.
|
|
 |
|
 |
|
В том и дело)