|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А насчёт твоего первого ответа на мою цитату - я вообще ничего не понял. Причём тут Набоков, Громыко?.. |
|
 |
|
 |
|
О том, что неважно, какие причины для жёсткой критики, важно то, что она полезна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Иначе я бы уже давно бомбардировал издательства так, как это делаешь ты. |
|
 |
|
 |
|
Мне 30 лет, и я вот я однажды в октябре задумался: какого фига я пишу и никуда не рассылаю. Ну и послал везде. Это называется "бомбардирую"?

Ну лучше уж так, чем этак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Человеку не важно это. Мне вот тоже, по большому счёту. Иначе я бы уже давно бомбардировал издательства так, как это делаешь ты. Думаешь мало текстов? Да их как... )))Суть не в этом. Он не видит смысла в скором издательстве, мол, завтра же война и всё такое, как считает огромное большинство сетевиков. |
|
 |
|
 |
|
Значит, он не писатель. Есть талант, а есть призвание. Так вот,
писатель - это призвание, а не талант, в первую очередь. Талант у человека может быть к чему угодно, например, из спичечных коробков клеить трансформеров. Но если он это делает один раз в год, после пива под настроение, то толку с того?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты совершенно не понял, о чём я говорил. Человеку не важно это. |
|
 |
|
 |
|
ну мне - важно. Я хочу быть писателем. Мне это интересно. Пишут чтобы читали. Чтобы читали те, кому это интересно, а не только друзья-родственники - нужно чтобы публиковали. Сетература конечно, сие хорошо, но там мириады текстов. А публикация - фильтр. Фильтр качества текста в первую очередь.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так вот, писатель - это призвание, а не талант, в первую очередь. Талант у человека может быть к чему угодно, например, клеить из спичечных коробков клеить трансформеров. Но если он это делает один раз в год, после пива под настроение, то толку с того? |
|
 |
|
 |
|
Не исключено, например, что у Александра Македонского был потрясающий талант к стихосложению или художественной росписи тела хной

Но мы этого никогда не узнаем, ибо призвание, желания у него были другие.