![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
О том, что неважно, какие причины для жёсткой критики, важно то, что она полезна.
Мне 30 лет, и я вот я однажды в октябре задумался: какого фига я пишу и никуда не рассылаю. Ну и послал везде. Это называется "бомбардирую"? ![]()
Значит, он не писатель. Есть талант, а есть призвание. Так вот, писатель - это призвание, а не талант, в первую очередь. Талант у человека может быть к чему угодно, например, из спичечных коробков клеить трансформеров. Но если он это делает один раз в год, после пива под настроение, то толку с того? Добавлено через 2 минуты
ну мне - важно. Я хочу быть писателем. Мне это интересно. Пишут чтобы читали. Чтобы читали те, кому это интересно, а не только друзья-родственники - нужно чтобы публиковали. Сетература конечно, сие хорошо, но там мириады текстов. А публикация - фильтр. Фильтр качества текста в первую очередь. Добавлено через 4 минуты
Не исключено, например, что у Александра Македонского был потрясающий талант к стихосложению или художественной росписи тела хной ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.03.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |