|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Двойной стандарт от Зогара (как обычно). Если КНДР выпустит свою хилую ракетку с хилой бомбочкой по Японии - ужОс, а если Америка по Ираку - гут..
|
|
 |
|
 |
|
Именно так. Нищая коммунистическая КНДР выспускающая ракету по цивлилзованной развитой Японии должна быть уничтожена.
Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У Зогара клин мозгов, стандартный для жителей крупных городов. Космополитизм и тихое презрение к своей стране. При это сам достаточно хорошо живет и ни в чем не нуждается. Но вот красного Феррари у него нет, в это виноват Путин. |
|
 |
|
 |
|
Тебя уже ловили на том, что ты додумываешь за других то, что они не говорили. Опять телепатия? Плиз, укажи мне в каком месте я проявил "презрение к собственной стране" и в чем-то обвинял Путина ( а че его обвинять стандартный авторитарный правитель а-ля латина, вполне прозападный- вон в Ульяновске тразитный пункт для НАТО создали).И что у нас нелюбовь к очередным бунтующим арабам теперь приравнивается к русофобии?
И поделись заодно откуда сведения, что я сам "живу хорошо и ни в чем не нуждаюсь"? Мечтая при этом о красном феррари, ага.
Но тебе ведь не нужны цитаты, верно? Ты выстроил себе готовый шаблон, которым клеймишь своих оппонентов и тем доволен.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он, видимо, агент коминтерна. Оченно был не доволен "демократией", а чеченов предлагал выслать в Сибирь.
|
|
 |
|
 |
|
Неа, он проявлял тот самый "великодержавный русский шовонизм" против которого еще Ленин боролся. Агент коминтерна ратовал бы за интернаицониализм и клеймил бы происки международной реакции сеющей рознь между братским чеченским и русским народом.
А чеченов в Сибирь- это хорошо. В Тюмень например. Вместе с Кадыровым и батальонами "Запад " и "Восток", верной опоры встающей с колен России и ее великого Национального Лидера.