![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Именно так. Нищая коммунистическая КНДР выспускающая ракету по цивлилзованной развитой Японии должна быть уничтожена. Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали...
Тебя уже ловили на том, что ты додумываешь за других то, что они не говорили. Опять телепатия? Плиз, укажи мне в каком месте я проявил "презрение к собственной стране" и в чем-то обвинял Путина ( а че его обвинять стандартный авторитарный правитель а-ля латина, вполне прозападный- вон в Ульяновске тразитный пункт для НАТО создали).И что у нас нелюбовь к очередным бунтующим арабам теперь приравнивается к русофобии? И поделись заодно откуда сведения, что я сам "живу хорошо и ни в чем не нуждаюсь"? Мечтая при этом о красном феррари, ага. Но тебе ведь не нужны цитаты, верно? Ты выстроил себе готовый шаблон, которым клеймишь своих оппонентов и тем доволен. Добавлено через 8 минут
Неа, он проявлял тот самый "великодержавный русский шовонизм" против которого еще Ленин боролся. Агент коминтерна ратовал бы за интернаицониализм и клеймил бы происки международной реакции сеющей рознь между братским чеченским и русским народом. А чеченов в Сибирь- это хорошо. В Тюмень например. Вместе с Кадыровым и батальонами "Запад " и "Восток", верной опоры встающей с колен России и ее великого Национального Лидера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.04.2012 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|