Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 09:17   #2612
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Значит, не твоя тема просто.

Да не сказал бы. "Властелин колец" куда более чем не моя тема, но экранизация вполне отличная - посмотреть как фильм было интересно, потому как сразу смотришь сказку.
Здесь же, если верить Германику, постановка в большей мере соответствует написанному, то я убедился лишний раз, что и близко не возьмусь эту мудь читать. Посмотрел 3 серии - пока впечатление как от "Санта-Барбары" которую чисто по-американски попросту перенесли в атмосферу полу-Робин Гуда, полу - даже не знаю чего, здесь ещё не определился, но иногда по логике повествования почему-то вспоминал Гарри Потного, а вообще - вспоминается из древнего детства такая вещь как "Пещера золотой розы".
Вот пока какая-то такая гремучая смесь впечатлений рыцарского романа и вот такого детского сказочного фильма, несмотря на все труъ-кишки и прочее с элементами...
Фильм снят красиво и толково - это технически, но вот сама история, сюжет об котором фильм как-то не вызывает каких либо возвышенных не то что диких восторгов - типичное развлекалово на раз и то посмотреть когда нечего больше смотреть. У меня пока нечего - вот смотрю. Может под конец первого сезона заинтересует хоть до какого-то визга, раз до поросячего уже вряд ли получится...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием