![]() |
![]() |
#2601 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
как там говорится, бог им судья ![]() я вот посмотрел замечательный якобы фильм боги арены. однозначно этот фэнтезийный фильм займет достойное место рядом со второй бладрейн и третьим царем скорпионов. кстати, поединки этого фильма пародируют поединки сериального спартака. ну и несомненно, главный плюс фильма |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
Полководец
|
![]() О!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А мы разве не на "ты"? ![]()
Да нет, это я в общем высказался. А вообще это в большей мере ответ на высказывание ferrumanа:
то есть. ели режиссёр не гений и не смог вытянуть фильм с очень низким бюджетом - это ещё не значит, что данный режиссёр полное убожество. Добавлено через 3 минуты Ну так видимо это как раз мокбастер "Спартака" или вообще чистой воды пародия. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 13.04.2012 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
![]() |
![]()
так он даже не пытался его вытянуть. ![]() вот выпустил же он режиссерку второго горца, где пытался некоторые косяки исправить, пусть и не особо получилось, но попытка засчитана. кстати смотрел я как-то фильм проклятие дракулы (или что-то в этом духе), от эсулум. смотрел сразу после 4-ой части другого мира. вот честно, дракула, несмотря на свое убожество, для меня оказался намного лучше очередных похождений селены. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 |
Властелин мира
|
![]() Приколитесь:
Авраам Линкольн - охотник на вампиров (правда качество -отстой): http://zerx.ru/35842-avraam-linkoln-...-vampirov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
![]() |
![]()
я его уже давно жду ![]()
ну а так в общем у американцев как всегда - красные хорошие, белые плохие. единственный фильм где я увидел конфедератов хорошими это был немой блокбастер рождение нации (там негры оккупируют юг, с целью основать на этих территориях черную империю, и только доблестные бойцы ККК спасают страну от черных). з.ы. книга в америке вроде как на ура пошла |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 13.04.2012 в 19:56. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Понятно. А я думал, что Линкольн идиологически был против рабства. А он просто решил его уничтожить, как рассадник вампиризма. Так что если бы не вампиры. пришлось прозябать неграм в рабстве в Америке до наших дней ![]()
Да давно уже об этом фильме говорили (даже у нас на форуме). Кстати на май уже планируется премьера мокбакстера на этот фильм Авраам Линкольн против зомби |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 |
Полководец
|
![]() Грядут выходные...
Опять с удовольствием пересмотрю "Страсти Христовы"... А пока решил наконец заценить "Игры престолов" ![]() ![]() ![]() Впрочем посмотрю, а там решу окончательно, ЧТО это такое. ...Что-то, братцы, с первой серии пока осталось единственное впечатление - такое же как и от начала чтения ВК когда-то: хоть бы досмотреть. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |