Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:52   #2674
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Тогда моя проблема в том, что ко второму определению я в обязательном порядке добавляю ещё и "эпическое фэнтэзи"?

Зачем?
Цитата:
Но далее ведут беседу уже со знанием дела.

Кто, например
Цитата:
А я всё-равно пробовал прилепить.

Видно чувствовал Я, кстати, тоже.
Цитата:
Тогда это должно называться - вымышленный мир без привязки к существующему. Ну или же закрытый сам в себе - так понятней.

Для кратковсти будем называть это "сферический мир"
Цитата:
И тем не менее он целостный и понятный. Ты же говоришь об "технических" деталях - наполнения мира, например.

Потому что это нашмир только в далёком прошлом. и аконы там действуют наши.
Цитата:
А вот как остальное обьяснить - хочу увидеть того, кому уже всё понятно в мире Мартина.

Сходи на мартиновский форум. тебе там даже и плавку золота в казанке объснят
Цитата:
По литературе греков, вот этой, для меня там по сути только герой поменялся с Аххила на Геракла, ну и чисто технически цикл об подвигах Геракла условно разбит на части...

А ничего, что в мифах про геракла главный герой повествования
Цитата:
Геракл

, а в "Иллиаде" - война.
Цитата:
Или каждый раз ты возвращаешься к доброй европейской сказке?

А чем европейская сказка. хуже. чем, например, китайская?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я сделал непростительную ошибку - забыл написать про "Игры престолов" как я чуть реально не блевал только что выпитым пивом, когда тот пидор, что носил шлем в виде двух спаянных эфесов от шпаги брил своего друга-пидора!!!
Я боялся он его везде побреет и это покажут.
Смотреть вынужден был, так как смотрел онлайн и чётко попасть в перемотке на следующую сцену не мог - угадывал приблизительно, но всё-равно "насмотрелся", ёпт...

Почему - в "Спартаке" - пидарасы, в "Игре престолов" - пидарасы??? Это что - реально сейчас политкорректность и поголовную пидороуважаемость в западных фильмах ввели?!.

видимо. Причём, интересно, но Мартин в своих книгах намекает на подобные моменты, но прямо не говорит. а в фильме рештили всё показать напрямик. Ну мне-то по большому счёту пофик. а вот тебе сочувствую, Монах.
Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
Свежая фотка несвежего Арчибальда со сьемок фильма "Могила". До чего дед дошел, с фифтицентами начал сниматься

Ай-ай-ай. Совсем не поарийски.

Последний раз редактировалось Germanik, 16.04.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием