|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
РПЦ стараться следовать заповедям; привлекать верующих не организацией стояний и угрозами придуманным врагам, а прелестью учения, которое она проповедует. |
|
 |
|
 |
|
в том и суть.
человек имеет право верить во что хочет, и выражать свои эмоции любым ему удобным образом.
оскорбление имеет место, допустим, но где это видано, за оскорбление 7 лет давать
мало кто кого оскорбил.
меня вот на этом форуме Чёрт так однажды покрыл матом, что мама не горюй. 7 лет ему теперь давать что ли?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То есть они должны хотя бы публично извиниться за свои действия, порасить прощения и признать, что были не правы. |
|
 |
|
 |
|
что-то не припомню в УК чтобы чистосердечное покаяние (ну, я не о приходе с поличным), смягчало наказание
Добавлено через 41 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, прийди в католический храм и начни молиться Аллаху или вообще исполнь какой-нибудь сатонинский обряд |
|
 |
|
 |
|
Католики такое вытворяли в средневековье, что для меня их церковь полностью дискредиторвана. Они тоже дикари.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В поддержке нуждается не религия, а люди которые её исповедуют. Когда постороние начинают нарушать их права на свободу вероисповидания, начинают осквернять их места моления и т. д., тогда и должно встать на их защиту государство (не зависмо от вероисповедания потерпевшей стороны), но в своих действиях руковдствуясь, конечно, только светскими законами. А иначе представь ситуацию: мусульмане сожгли христианскую церковь (или христиане мусульманскую мечеть) - правоохранительные органы говорят: это проблемы религии, мы представители светского государства и не имеем право вмешиваться в ваши религиозные разборки.разбирайтесь сами. Или мусульма вырезали христиан (или наоборот) - правоохранительные органы отвечают также. Повторюсь, светское государство должно защищать не саму религию, а права людей исповедующих эту религию или права общины, как юридического лица. |
|
 |
|
 |
|
да, но сожгли - акт материального ущерба.
та и я согласен, что этих девиц надо наказать, я лишь говорю о том, что наказание чрезмерно, неадекватно проступку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну а например высраться в зале суда - это материальное? |
|
 |
|
 |
|
ну не дадут же за это 7 лет. дадут пару месяцев))))