![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
в том и суть. человек имеет право верить во что хочет, и выражать свои эмоции любым ему удобным образом. оскорбление имеет место, допустим, но где это видано, за оскорбление 7 лет давать мало кто кого оскорбил. меня вот на этом форуме Чёрт так однажды покрыл матом, что мама не горюй. 7 лет ему теперь давать что ли? ![]() Добавлено через 1 минуту
что-то не припомню в УК чтобы чистосердечное покаяние (ну, я не о приходе с поличным), смягчало наказание ![]() Добавлено через 41 секунду
Католики такое вытворяли в средневековье, что для меня их церковь полностью дискредиторвана. Они тоже дикари. Добавлено через 3 минуты
да, но сожгли - акт материального ущерба. та и я согласен, что этих девиц надо наказать, я лишь говорю о том, что наказание чрезмерно, неадекватно проступку.
ну не дадут же за это 7 лет. дадут пару месяцев)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|