Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 14:01   #217
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
религия, нуждающаяся в гос. защите, выглядит сомнительной... просуществовал буддизм, христианство, кришнаизм и т.п. без всякой защиты тысячелетия. елси религия начинает нуждаться в поддержке со стороны гос-ва - она умерла.

Практически все из них имели в своё время, а кто-то и до сих пор, поддержку в лице каких-то сил. Иначе они умерли бы уже давно. Посягающих на полноту власти политиков всегда было море, есть и будут.
Цитата:
потому что нанесение морального ущерба - слишком уж зыбкое и сомнительное понятие. мало ли там, что кого оскорбляет.
садить должны только за материальное.

Если бы я загнобил тебя по полной программе в реале, то это была бы именно мораль. Так что бы ты делал? Только не подумай, я не пытаюсь на тебя сейчас надавить, а просто пробую смоделировать ситуацию. Физически бы ты мне ничего не смог сделать, я тебя уверяю. Так какими были бы твои действия?
Цитата:
Автор: ВиталийПосмотреть сообщение
а сколько таких на улицах, в автобусах, и никого они особо не раздражают, я не за них, я за честное отношение к факту, без фанатизма.

Раздражают, да ещё как. И всегда меня раздражали такие особы, дамы, с позволения сказать. Вот только дело тут не в тех, что бегают по улицам, стоят на панелях или выкладывают обнаженку в "Одноклассниках". Суть в том, что посягнули на то, во что верят миллионы, повторяю - миллионы людей. И эта цифра постоянно растёт.
Если кто-то сомневается, то запросто может попробовать прийти на стадион, где играет "Спартак", "ЦСКА" или какая-то другая команда, и прокричать, что они ..., а я болею за "Локомотив" или "Динамо". Наказание последует мгновенно и больше вас не повлечёт и никто не заставит творить такое. А тут: обойдёмся простым покаянием...
Цитата:
ну не дадут же за это 7 лет. дадут пару месяцев))))

Да нет, друг мой, ты за это выхватишь нормально. Не веришь? Попробуй исполни

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием