Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 08:45   #7395
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Можешь передать своей сотруднице чтобы не слишком зазнавалась насчет того что она "оказалась умнее и в нужный момент..."
Ей просто повезло. Одной из немногих. Могло не повезти.

Ну я её привёл её, как для примера, я знаю и других людей. которые подняли на МММ (правда чуть меньше). Я сам жалею, что туда вовремя не положил бабки. Тут дело не в везении, главное в первый же месяц забрать то, что вложил, а уже навар распрелделять по мере своей "жадности" Даже если ты рискнёшь всем наваром и он прогорит, ты всё-таки не потеряешь больше, чем вложил.
Цитата:
В системе, в которую приходят деньги лишь от новых участников - её деньги, это трагедия трех других людей, потерявших по 1000 гривен.

Минимальная сумма вложения - 100 гривень.
Цитата:
Если кому-то нравится зарабатывать на обмане других людей при этом про себя посмеиваться, мол, что оказалась умнее их, - то вперед и с песней.

а в чём обман? Они сразу предупреждали. что это явление временное и в любую минуту может накрыться. Это как игра. Лотарея тоже построена по тому же принципу (только с той разницей, что в лотареи, действительно, мало что лично от тебя зависит, а больше от удачи). Так что мне теперь не покупать лотарею только потому, что в случае выигрыша я буду корить себя всю жизнь, что этот выигрыш основывается на сумме, которую потратили проигравшие?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием