Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 01:10   #11
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что это стопроцентное кидалово. Они сами сразу предупреждали, что рано или поздно система рухнет. Ну лохи. конечно, погорели. а умные люди чуть-чуть заработали. Одна моя, сотрудница, например, подняла 4000 гривень чистыми. Ну даже если система окончательно накрылась (хотя сами представители МММ уверяют, что она ещё сбя не исчерпала), то сгорит её тысяча гривень, которые у неё сейчас лежат там на данный момент. Но 3 штуки остались ей. А это на мой взгляд, всё-таки не плохой зароботок за два месяца. к тому же не прилагая фактически никаких усилий. Просто нужно действительно не быть лохом и знать сколько нужно снять, а сколько нужно оставить на счёте, что б в итоге не прогореть.

Можешь передать своей сотруднице чтобы не слишком зазнавалась насчет того что она "оказалась умнее и в нужный момент..."
Ей просто повезло. Одной из немногих. Могло не повезти.
В системе, в которую приходят деньги лишь от новых участников - её деньги, это трагедия трех других людей, потерявших по 1000 гривен. Если кому-то нравится зарабатывать на обмане других людей при этом про себя посмеиваться, мол, что оказалась умнее их, - то вперед и с песней. При таком складе мыслей трагедия неизбежно тастигнет и её, ведь она обязательно ввяжется в ещё какую-нибудь аферу, где можно полегкому срубить бабла кинув лохов.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием