Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 12:43   #3026
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
И Мартина не читал)

Та при чём тут Мартин! Тебе просто визуальной картинкой вдохновится надо.

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Ну, так его и показывают.

Да сопли какие-то на рыцарскую тематику показывают, точнее - он пишет, раз снимают более-менее сносно.

Цитата:
А что непонятного в мире?

Оооо... Лень повторять! С какого я числа решился на просмотр? Где-то перед Пасхой - смотри выше по теме, там некоторые самые заметные моменты, начиная со стены...

Цитата:
Ходок взял, поднял мёртвых и пошёл выпиливать всех подряд. Он явный враг. Вот он перед тобой. Бери и сражайся. Скукота и уныние.

Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес, а не - один гомосек глубокомысленно побрил второго и всё-равно потом отдал свою сестру за гетеросексуала с тоже сомнительными наклонностями в ориентации!

...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать?

Цитата:
То ли дело, например, Мизинец. Там подосрал, там подкупил, там настучал, там устроил подлость. В итоге десятки тысяч людей режут друг друга в кровавой бойне и даже не знают, кто их главный враг, который этой бойни стал причиной. Или лорд Тайвин.

Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример:
Скрытый текст: вот
В 10-й серии, вопреки первому принципу Мартина, Дейнерис с братвой таки упекли короля... как там тот город назывался? - в его же сейф с бывшей сородичкой.

- а так: в основном все эти невъе...ные интриги, которые перетекают друг в друга и никак не могут закончиться (и возможно так никогда и не закончатся ввиду второго общего принципа Мартина!) - это уже в другого рода жанрах неплохо освещено. Если кому-то это надо с оттенком фэнтэзи - пожалуйста, тут действительно каждый свои фломастеры грызёт...

Цитата:
До этого тоже были интересные события – сестра трахалась с родным братом...

Цитата:
Единственное исключение – Красная Жрица, но её магия не особо крутая.

Слушайте, ребята:
Скрытый текст: 1
я правильно понял из 10-й серии - это она Станиса "родила" тогда в пещере в виде... ХЗЧ который и убил самого младшего брата Роберта-гомосека?

Цитата:
Одно из значений white – снежный. Может, он имел в виду снежных ходоков, а не белых?

Я и говорю - снегоступы.
...Валенки, тоесть!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Вторую половину лица нужно сделать более скелетной

Как обычно уже - после выхода из фотошопа и загрузке на хостинги - темнит отчего-то:

picture

В смысле? Нет если я и вторую заскелетю, то Зогар не перенесёт такого издевательства над любимой актрисой.

Добавлено через 4 минуты
Ой - не так дефис воткнул:
Скрытый текст: 1
я правильно понял из 10-й серии - это она Станиса "родила" тогда в пещере в виде... ХЗЧ который и убил самого младшего брата Роберта - гомосека?

Последний раз редактировалось monah240683, 08.06.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием