|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Мартина не читал)
|
|
 |
|
 |
|
Та при чём тут Мартин! Тебе просто визуальной картинкой вдохновится надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, так его и показывают.
|
|
 |
|
 |
|
Да сопли какие-то на рыцарскую тематику показывают, точнее - он пишет, раз снимают более-менее сносно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что непонятного в мире?
|
|
 |
|
 |
|
Оооо... Лень повторять! С какого я числа решился на просмотр? Где-то перед Пасхой - смотри выше по теме, там некоторые самые заметные моменты, начиная со стены...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходок взял, поднял мёртвых и пошёл выпиливать всех подряд. Он явный враг. Вот он перед тобой. Бери и сражайся. Скукота и уныние.
|
|
 |
|
 |
|
Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес, а не - один гомосек глубокомысленно побрил второго и всё-равно потом отдал свою сестру за гетеросексуала с тоже сомнительными наклонностями в ориентации!
...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То ли дело, например, Мизинец. Там подосрал, там подкупил, там настучал, там устроил подлость. В итоге десятки тысяч людей режут друг друга в кровавой бойне и даже не знают, кто их главный враг, который этой бойни стал причиной. Или лорд Тайвин.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример:
- а так: в основном все эти невъе...ные интриги, которые перетекают друг в друга и никак не могут закончиться (и возможно так никогда и не закончатся ввиду
второго общего принципа Мартина!) - это уже в другого рода жанрах неплохо освещено. Если кому-то это надо с оттенком фэнтэзи - пожалуйста, тут действительно каждый свои фломастеры грызёт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До этого тоже были интересные события – сестра трахалась с родным братом...
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное исключение – Красная Жрица, но её магия не особо крутая.
|
|
 |
|
 |
|
Слушайте, ребята:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно из значений white – снежный. Может, он имел в виду снежных ходоков, а не белых?
|
|
 |
|
 |
|
Я и говорю - снегоступы.
...Валенки, тоесть!
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторую половину лица нужно сделать более скелетной
|
|
 |
|
 |
|
Как обычно уже - после выхода из фотошопа и загрузке на хостинги - темнит отчего-то:
В смысле? Нет если я и вторую заскелетю, то Зогар не перенесёт такого издевательства над любимой актрисой.
Добавлено через 4 минуты
Ой

- не так дефис воткнул: