![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Та при чём тут Мартин! Тебе просто визуальной картинкой вдохновится надо.
Да сопли какие-то на рыцарскую тематику показывают, точнее - он пишет, раз снимают более-менее сносно.
Оооо... Лень повторять! С какого я числа решился на просмотр? Где-то перед Пасхой - смотри выше по теме, там некоторые самые заметные моменты, начиная со стены...
Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес, а не - один гомосек глубокомысленно побрил второго и всё-равно потом отдал свою сестру за гетеросексуала с тоже сомнительными наклонностями в ориентации! ...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать? Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример: Скрытый текст: вот
- а так: в основном все эти невъе...ные интриги, которые перетекают друг в друга и никак не могут закончиться (и возможно так никогда и не закончатся ввиду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушайте, ребята: Скрытый текст: 1
Я и говорю - снегоступы. ...Валенки, тоесть! ![]() Добавлено через 4 минуты
Как обычно уже - после выхода из фотошопа и загрузке на хостинги - темнит отчего-то: ![]() В смысле? Нет если я и вторую заскелетю, то Зогар не перенесёт такого издевательства над любимой актрисой. Добавлено через 4 минуты Ой - не так дефис воткнул:Скрытый текст: 1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 08.06.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|