А если будет приято положительное решение по данному вопросу ты примешь участие в конкурсе?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Пелиас Кофийский |
 |
|
|
|
|
|
|
вы бы лучше не поддерживали, а делали что-нибудь...какая рекламная компания, где?
на Эксмо реклама висит, в Адриэлханне и на Фентези-бук, кажись, я вешал.
наверно куда-то ещё можно повесить, но я зареген ток на этих трёх.
а потом, как не крути, ЭксмоФорум всё равно самый крупный в Рунете. По большому счёту, если размещение рекламы на нём не помогает...
|
|
 |
|
 |
|
Ну как ни крути прошлый конановский конкурс собрал большее число участников, не говоря уже за хорро-конкур. Значит действительно что-то в данной рекламной компании не так. Хотя. наверное. действительно сыграли роль те факторы, о которых ты сказал ыв предыдущем посте.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
вот это вот пространное пояснение, понятно лишь Конанаманам, лучше вообще опустить или сократить раза в три. Иначе люди сразу начинают думать, что тут просто некая "тусня для своих", в которую въезжать слишком долго и скорее всего, безреззультатно.
И поэтому люди даже и не пробуют ничего писать.
Упор надо не на это делать, а на "завлекалово".
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут действительно нужно определиться , что главное для конкурса: число участников или аутентичнсть говардовской вселенной. В первом случае мы рискуем получить в лучшем случае конкурс расказов уровня СЗ, а в худшем даже предположить страшно. Но что-то мне кажется. что большинство форумчан (особенно старых) больше склоняться ко второму варианту, да и Лекс думаю тоже. Ну а завлечь побольше конкурсантов, которые напишут конкурсные работы, приложат труд, а потом сказать, что их работы не формат , тоже, думаю, не есть хорошо.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
можно просто завести отдельную тему для конкурса (ну вот как эта), и в первом посте дать несколько более подробное пояснительное письмо. - уточнения правил, пояснение сложных и спорных вопросов и т.п.
со всеми указаниями на нежелательность С-З, ориентировкой на работы Говарда (можно кстати и ссыль на его работы дать) и т.п.
тут же обычно и появняется схема голосования, сроки, состав жюри и прочие нюансы)
те люди что заинтересуются, прочитают.
вообще так обычно и делают и в рекламе указывают: "более подробно о правилах конкурса читайте здесь:" - и ссылка)
|
|
 |
|
 |
|
а ты думажешь тех "кто не в теме" данное объявление опять же н отпугнёт?