![]() |
![]() |
#481 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() вы бы лучше не поддерживали, а делали что-нибудь...какая рекламная компания, где?
на Эксмо реклама висит, в Адриэлханне и на Фентези-бук, кажись, я вешал. наверно куда-то ещё можно повесить, но я зареген ток на этих трёх. а потом, как не крути, ЭксмоФорум всё равно самый крупный в Рунете. По большому счёту, если размещение рекламы на нём не помогает... ну разве что друзей поприглашать. поприглашайте.))))) со своей стороны хочу сказать, что надо немного более адекватное пригласительно письмо-рекламу составить. объясню почему. Добавлено через 1 минуту
слишком много всяких оговорок и сложностей. реклама должна в первую очередь завлекать, а уж потом ставить какие-то условия. Добавлено через 6 минут
вот это вот пространное пояснение, понятно лишь Конанаманам, лучше вообще опустить или сократить раза в три. Иначе люди сразу начинают думать, что тут просто некая "тусня для своих", в которую въезжать слишком долго и скорее всего, безреззультатно. И поэтому люди даже и не пробуют ничего писать. Упор надо не на это делать, а на "завлекалово". лишнее нужно повыкидывать, если людям что-то непонятно, они спросят прямо в теме. должно быть лаконично,и соблазнительно - а не длинно и непонятно. я бы слегка переделал:
вот как-то примерно так это должно выглядеть. Добавлено через 4 минуты ну и да, на следующий конкурс хорошо бы разместить рекламу на большем числе ресурсов, например, ещё в Жёлтом Доме графомана, Творческой лаборатории Воланда, Фантасты.ру, в общем, порыться по Интернету. правда упаришься везде там регится ну да ладно. можно ещё рекламу Вконтакте повесить, в группах по Лавкрафту и Говарду. в общем-то да. можно как-то заняться этим вопросом. но честно гря, продлевать сроки этого конкурса.... сейчас середина июня. конкурс, который планировался как весенний, закончится в середине лета. а если продлить на пару месяцев, + подождать всех опоздавших, + работа жюри = результаты весеннего конкурса будут в сентябре-октябре. ну даже не знаю. хотя решать Лексу. Кстати, его вообще нет( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 16.06.2022 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Ага, чтобы потом получать рассказы про конанов-художников-киборгов-гуманоидов-аватаров и каждому объяснять, что это не катит. Нет, уж лучше будет "тусня для своих",чем нашествие толпы энтузиастов в духе Хасатэ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() ещё можно на "архивах кубикуса" повесить рекламу.
ну так тут приходится выбирать: либо много разных, либо 3-5 "олдырей". Или-или, иначе не бывает. среди "много разных"может что-то и приличное попасться)
ну почему всё так сложно? в предложенном мной варианте етсь такая фраза:
этого - достаточно. необязательно расписывать смысл этой фразы на 2 абзаца.))))) расписывая, вы создаёте у людей впечатление, что это, повторюсь, тусня для своих, где жюри плевать на лит. качество и оценивается чисто антураж. А это, скажем так, не совсем соотвествует истине. В чём проблема просто отклонить левые тексты? ДО конкурса? ну или жюри их может снять с конкурса после прочтения. хотя мне в целом всё равно. я просто высказываю мнение. так сказать))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.06.2012 в 19:04.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Корсар
|
![]() Между прочим я на horror-конкурс приплелся именно по объявлению Пелиас Кофийский на каком-то сайте. Да и про объявление о конкурсе он тоже прав - чем меньше тем лучше, а все особенности можно прочесть и на форуме. Вон и на http://cimmeria.ru/ все еще висит старое объявление о horro-конкурсе, а про новый конкурс ни слова.
|
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
можно просто завести отдельную тему для конкурса (ну вот как эта), и в первом посте дать несколько более подробное пояснительное письмо. - уточнения правил, пояснение сложных и спорных вопросов и т.п. со всеми указаниями на нежелательность С-З, ориентировкой на работы Говарда (можно кстати и ссыль на его работы дать) и т.п. тут же обычно и появняется схема голосования, сроки, состав жюри и прочие нюансы) те люди что заинтересуются, прочитают. вообще так обычно и делают и в рекламе указывают: "более подробно о правилах конкурса читайте здесь:" - и ссылка) Добавлено через 2 минуты
тоже, кстати, как-то некруто)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.06.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А если будет приято положительное решение по данному вопросу ты примешь участие в конкурсе? ![]() Ну как ни крути прошлый конановский конкурс собрал большее число участников, не говоря уже за хорро-конкур. Значит действительно что-то в данной рекламной компании не так. Хотя. наверное. действительно сыграли роль те факторы, о которых ты сказал ыв предыдущем посте.
Ну тут действительно нужно определиться , что главное для конкурса: число участников или аутентичнсть говардовской вселенной. В первом случае мы рискуем получить в лучшем случае конкурс расказов уровня СЗ, а в худшем даже предположить страшно. Но что-то мне кажется. что большинство форумчан (особенно старых) больше склоняться ко второму варианту, да и Лекс думаю тоже. Ну а завлечь побольше конкурсантов, которые напишут конкурсные работы, приложат труд, а потом сказать, что их работы не формат , тоже, думаю, не есть хорошо. Добавлено через 1 минуту
а ты думажешь тех "кто не в теме" данное объявление опять же н отпугнёт? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.06.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну, в принципе, при желании всего говардовского Конана (тем более если исключить "Час Дракона", которого. как я понял ты уже прослушал) можно без напряга за пару дней прочитать.
Так что не пришлось бы и по Вики бродить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() В "Час Дракона" упоминается о бурной прошлой жизни Конана, но только этого романа маловато, что бы понять, кто есть Конан для написания своего рассказа!!!
Если захотеть то объем не остановит - я помню прочел "Темную башню" по два-три дня на роман ![]() |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |