|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть методом Эддарда Старка
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут Старк, просто это еврейская особенность и всего-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты только что новый термин придумал - "ортодоксальный еврей не по вере"?
|
|
 |
|
 |
|
Ничего я не придумывал. Просто слово "ортодоксальный" давно вышло за рамки привычного книжного употребления на уровне общения и то, что ты не вкурсе этого не означает, что я что-то придумал. Вот так кратко...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. но не ортодоксальным, не смотря на свою чистокровность.
|
|
 |
|
 |
|
По вере - нет, по чисткровности - да, если чистокровный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю. что я перекручивую. но вот тыт ту почти прямым текстом говоришь, что все евреи, у котрых есть примесь другой крови - гнилые люди. Или ты опять скажешь, что я перекручиваю?
|
|
 |
|
 |
|
Нет - почему же...
Я склонен теоретически считать, что есть и исключения, нооооо... практика общения свидетельствует пока что исключительно в обратную сторону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не о Блэйде, конечно. О понятиях "ортодоксальный еврей/иудей" и "жид".
|
|
 |
|
 |
|
А что о них спорить? Ортодокс - слово не узкоспецализированное сейчас...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это хорошо. А вот Влад, я смотрю. подобную литературу довольно часто перечитывает
|
|
 |
|
 |
|
Ну, по сути сказать - если не брать во внимание выводы Каныгина, сам мир и его историю он описывает в похожем ключе как и Говард свою псевдоисторию-Хайборию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты читаешь то что я пишу? Чуть выше я привёл ссылку в которой говорилось, что среди исторических древних евреев ещё до их расселения по миру даже блондины не были такой уж редкостью
|
|
 |
|
 |
|
Ортодоксальный еврей блондином быть не может, это скорее исключение из правил, а значит понятию ортодоксальности не подлежит.