![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Причём тут Старк, просто это еврейская особенность и всего-то.
Ничего я не придумывал. Просто слово "ортодоксальный" давно вышло за рамки привычного книжного употребления на уровне общения и то, что ты не вкурсе этого не означает, что я что-то придумал. Вот так кратко...
По вере - нет, по чисткровности - да, если чистокровный. Нет - почему же... Я склонен теоретически считать, что есть и исключения, нооооо... практика общения свидетельствует пока что исключительно в обратную сторону.
А что о них спорить? Ортодокс - слово не узкоспецализированное сейчас...
Ну, по сути сказать - если не брать во внимание выводы Каныгина, сам мир и его историю он описывает в похожем ключе как и Говард свою псевдоисторию-Хайборию.
Ортодоксальный еврей блондином быть не может, это скорее исключение из правил, а значит понятию ортодоксальности не подлежит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |