|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евреи не относятся к столь превелегированной группе в США, как белые в Латинских странах. Так что вполне логично, если они там будут занимать командные должности в самых разных сферах.
Бизнес, политика, кинематограф...Почему бы и не спорт?
|
|
 |
|
 |
|
Так ты уже определись общедоступен спорт или нет? А то когда тебе выгодно одно, то самые дорогостоящие виды спорта доступны чуть ли не в любой зачуханной африканской деревне, а когда выгодно другое, то спорт вдруг становится достоянием белой элиты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какие же это причины? Что заставляет тебя не верить властям свободной Кубы, но верить данным Института кубинских исследований при Университете Майами?
|
|
 |
|
 |
|
То, что третий источник (Международная группа защиты прав меньшинств ) тоже считает, что чёрных и мулатов больше половины населения

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда подвергни критике и ту информацию с помощью которой ты пытаешься мне что-то доказать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я её пытаюсь подвергнуть критике. Вот только не могу найти других источников, постоянно натыкаюсь на источники, которые утверждают, что в марафонах лидируют чёрные, в боксе латиносы, в баскетболе негры и т. д. Ну, блин, никак не могу найти альтернативный иточник, говорящий, что во всём этом на первом месте белые. Может ты подскажешь где искать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, ты на глаз определяешь какой у человека череп- европеоидный или монголоидный?
Да и узкоглазым я бы этого товарища не назвал.
|
|
 |
|
 |
|
и скулы у него европейские.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цвет кожи при метисизации редко остается светлым.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как видишь остался. Или ты скажешь. что он чистокровный европеоид?
Добавлено через 1 минуту
Ну, чистокровный европеоид, конечно, без базара: