Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 00:58   #396
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Евреи не относятся к столь превелегированной группе в США, как белые в Латинских странах. Так что вполне логично, если они там будут занимать командные должности в самых разных сферах.
Бизнес, политика, кинематограф...Почему бы и не спорт?

Так ты уже определись общедоступен спорт или нет? А то когда тебе выгодно одно, то самые дорогостоящие виды спорта доступны чуть ли не в любой зачуханной африканской деревне, а когда выгодно другое, то спорт вдруг становится достоянием белой элиты

Цитата:
И какие же это причины? Что заставляет тебя не верить властям свободной Кубы, но верить данным Института кубинских исследований при Университете Майами?

То, что третий источник (Международная группа защиты прав меньшинств ) тоже считает, что чёрных и мулатов больше половины населения .

Цитата:
Тогда подвергни критике и ту информацию с помощью которой ты пытаешься мне что-то доказать.

Ну так я её пытаюсь подвергнуть критике. Вот только не могу найти других источников, постоянно натыкаюсь на источники, которые утверждают, что в марафонах лидируют чёрные, в боксе латиносы, в баскетболе негры и т. д. Ну, блин, никак не могу найти альтернативный иточник, говорящий, что во всём этом на первом месте белые. Может ты подскажешь где искать?

Цитата:
Хм, ты на глаз определяешь какой у человека череп- европеоидный или монголоидный?
Да и узкоглазым я бы этого товарища не назвал.

и скулы у него европейские.

Цитата:
Цвет кожи при метисизации редко остается светлым.

Ну, как видишь остался. Или ты скажешь. что он чистокровный европеоид?

Добавлено через 1 минуту
Ну, чистокровный европеоид, конечно, без базара: picture

Последний раз редактировалось Germanik, 22.06.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием