![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Так ты уже определись общедоступен спорт или нет? А то когда тебе выгодно одно, то самые дорогостоящие виды спорта доступны чуть ли не в любой зачуханной африканской деревне, а когда выгодно другое, то спорт вдруг становится достоянием белой элиты ![]()
То, что третий источник (Международная группа защиты прав меньшинств ) тоже считает, что чёрных и мулатов больше половины населения ![]()
Ну так я её пытаюсь подвергнуть критике. Вот только не могу найти других источников, постоянно натыкаюсь на источники, которые утверждают, что в марафонах лидируют чёрные, в боксе латиносы, в баскетболе негры и т. д. Ну, блин, никак не могу найти альтернативный иточник, говорящий, что во всём этом на первом месте белые. Может ты подскажешь где искать? ![]()
и скулы у него европейские.
Ну, как видишь остался. Или ты скажешь. что он чистокровный европеоид? Добавлено через 1 минуту Ну, чистокровный европеоид, конечно, без базара: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 22.06.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |