![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
Почему бы и нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Не стоит |
![]() ![]() ![]() |
9 | 22.50% |
Без разницы |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
Стоит снимать,но с другим актером |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Ну как же, вот твой пост
Ну и
Да ради Крома, мы все что-то считаем. Представление абсолютного большинства фэнов все равно узнать невозможно. Тут еще надо понимать, что разброс в представлениях будет расти прямо пропорционально появлению новых фильмов/игр/мультиков, где многое утрировано для пущей выразительности. По тем стандартам Конан должен быть по своим данным как те альбиносы из Прометея. Для кого-то он наверное именно таким и должен быть, иначе никакой не великан и не силач, что поделаешь. Впрочем, я не собирался никого переубеждать, а лишь отвечал на этот вопрос
хотя задним числом наверное мог понять, что все может обернуться утомительным холиваром. Но все ж это малость интереснее, чем перемывать косточки Белит и Зенобии в соседних топиках. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
а я и не говорил, что в комплексе фильм 1982 года, хуже чем фильм 2012г. Я только имел ввиду, что многие выросли на фильме 2011 года и не воспринимают просто-напросто другого Конана. я даже не сравниваю Шварца с Момоа (кто из них лучший Конан), а просто говорю, что образ Арни очень далёк от образа говардовского Конана (начиная волосами и параметрами тела и заканчивая характером). Я думаю ты сам это понимаешь. И говорить, что лучше Арни не воплотит образ Конана - это перебор, причём не слабый. Добавлено через 21 минуту
Зато русоволосый неповоротливый Шварц с ростом 188 см (типа гигант) и безэмоцианальным выражением на лице - вылитый Конан, как описал его Говард ![]() ![]()
А как же... ![]()
Ну да. он мистер Олимпия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 10.12.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Тогда я не понял к чему вообще этот разговор был. Варлок сказал, что он видел актёров не менее подходящих на роль Конана, чем Шварц. Ты сказал, что все они походят на Гераклов и Моделей, поэтому до шварца им далеко в плане Конана. Теперь говоришь, что не говорил, что сам Шварц не похож на Геракла и Модель ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Вождь
|
![]() Шварц,модели,гераклы,похож,не похож,короче результат такой,Арни не похож на говардского Конана,Шварц в образе Конана похож больше на Тонью Лунатика,хотя если бы сейчас снимали Конана с молодым Шварцем,то я думаю режиссеры сделали бы реальнее Шварца Конаном,во-первых,Арни надо было врубить характер агента из Правдивой Лжи,самое то для конана,во-вторых сейчас фильмы легче снимать,много компа,мало реала,может че и получилось бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Наемник
|
![]() Да никакой это не культ Момоа. Я его не считаю идеальным конаном. повторюсь в 100й раз:Если он подкачается,голубые глаза сделают ему,грим наложат и снимут так что его рост будет 2.20 то он будет отличным Конаном...хотя безусловно можно найти более похожего актера гденибудь на этой планете...теперь про Шварца. Шварц никогда не был и вряд ли мог бы стать Конаном говарда так как актер из него абсолютно никакой. как раз его конан и выглядит как туповатый мужик (и не надо мне тут говорить что виноват Милиус. Шварц во всех фильмах деревянный ИМХО).
Кстати интересный момент. Конан2011 хочется пересматривать только из-за Конана Момоа,тогда как Конана1981 хочется смотреть в первую очередь из-за режиссуры,интересного (пусть и абсолютно неГовардовского ) сюжета,отличной музыки и уже потом гдето там из-за Шварца, который уместен в фильме Милиуса но как Говардовский киммериец абсолютно не подходящий. Добавлено через 2 минуты а экранизировать считаю надо только Говарда. Всё остальное даже близко не дотягивает до него. Тем более что Говардовских историй вполне хватит фильмов эдак на 20. Добавлено через 2 минуты а вообще бесполезный спор. от нас вряд ли что-то зависит. Как будущие создатели захотят так и будет. Лично мой голос за Момоа,но я понимаю и уважаю всех фанатов Шварца. |
Последний раз редактировалось Артём, 16.12.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Гм, а чем Момоа и Геракл (если не брать внимание вораст) не логичные альтернативы? Вот Джеки Чан или Панкратов-Чёрный, я понимаю, что не логично, а тут, что так далеко от логики? К тому же тут предлагали и другую альтернативу - Скалу. Помниться когда-то предлагали и этого чела: ![]()
Ну лично я Момоа в никакой культ не возвожу. Да и ни стал он ещё мегазвёздой. Так, крепкий середняк. До уровня популярности того же шварца ему ещё расти и расти. Так что, никакого культа нет. Я просто считаю, что этот образ Конана ![]() ![]()
Ну по большому счёту, кроме "Спасателей Малибу" момоа больше нигде и не снимался, так что "вообще везде" тут и не пахнет. Кроме того даже из этого я смотрел только "Игру престолов" и "Конана-варвара", причём "Конан", как фильм мне не понравился.
Удивительно от тебя это слышать. Так как никаких доводов (даже несеръёзных) в пользу Шварца, кроме того, что ты не его фанат, но на роль Конана никого другого не видишь, от тебя я так и не услышал.
Ну дело в том, что шварц даже в статике не выглядит ловким ![]()
Почему это ещё? ![]()
Вот именно, а Шварц как раз не выглядит, как Говардовский Конан. Для говардовского Конана, он слишком низкий, перекачанный (во времена Конана врядли существовали способы добиться такой накачанности без анаболиков, изнурительных постоянных тренировок и спецпитания), русоволосый (в отличие от черноволосого Конана Говарда), выглядит не достаточно быстрым и ловким. Ладно молчаливую, задумчивую с тупым взглядом манеру игры спишем на директиву режиссёров и сценаристов, но учитывая другие роли Шварца, в которых он играл практически в той е манере, я очень сомневаюсь, что у него получилось бы сыграть говардовского Конана, даже если бы режиссёр поставил перед ним такую задачу. На один два недочёта из этого списка можно было бы закрыть глаза, так как идеального Конана найти задача практически не разрешимая (и Момоа не исключение), но всё вместе это выдаёт персонаж в корне отличный от персонажа Говарда.
Уже называли - Скала. Тоже не идал, но тем не менее.
Говард всегда говорил, что Конан гигант, широкоплечий, очень высокий, но никогда не говорил. что он массивный. Наоборот, он говорил, что кошачья ловкасть проскакивала даже в одном его виде. а это как-то в моём понимании не сочитается с массивностью.
Наоборот, он как раз по Говарду простой человек, он не супермен, просто в чём-то лучше остальные. То есть перефразируя: он первый среди равных.
А что режиссёры должны были его оцифровать его или что, если он даже в статике выглядит "тяжёлым", не говоря уде о динамике? А что, кто-то здесь утверждал что-то обратное? ![]()
Это ты о Шварце? ![]()
Возможно, но в таком случае у Шварца ещё больше "не тот типаж".
Conung96, ну это уже получается какие-то двой ные стандарты. Шварц играет заторможенного с отрешённым взглядом флегматика, потому что ему так режиссёры сказали, а момоа значит инициативу проявляет? Может ему тоже режиссёры так играть сказали? ![]() Можно, но на современном уровне развития технологий это обойдётся в такие бабулеты,что фильм ниогда не окупится, я уже не говорю о серилае, на который ты так нацелен. Это очень высокостоящие технологии. Была попытка полностью построить фильм на них - это "Беовульф". Фильм сам по себе отличный, но в нём всё-таки невооружённым глазом заметно. что это анимация, а не полноценный фильм. что несколько снижает удовольствие от просмотра. Ну и бюджет 150 лямов. Почему-то после "Беовульфа" попыток снять фильм полностью основаный на технологии захвата движения не делали. наверное не просто так. Да, когда анимирут всяких аватаров, горлумов и прочую нечесть получается довольно впечатляюще, но когда дело доходит до людей...
А по-моему это ты недооцениваешь. Даже в мультфильмах от актёрского таланта человека озвучвающего персонаж много чего зависит, не говоря уже о кино (по крайней мере на современном этапе).
А по-моему никакой контракт не сможет добавить таланта. Контракт может ограничить в действии талантливого актёра. но пустышку он талантливым не сделает.
Потому что "малоизвестный атёр" - это ещё не равно "бездарность". Они как раз ищут малоизвестных талантивых актёров на которых можно съэкономить на гонораре.
Я как понимаю, ты планируешь, что во всех 100 сериях Конану будет за 60 ![]()
Столько врядли наберётся, если. конечно к западным ты не причисляешь чехо-словаков и португало-бразильцев ![]()
Потому что, наверное, что спроса на "Конана" сейчас нет, и последний фильм это доказал.
Ну, фанаты Мартина, которых миллионы, наверное, считают как раз наоборот ![]()
Ну вобщем да. Харизма есть, актёрского мастерства нет. Ну или ему постоянно попадались режиссёры, не умеющие раскрыть всю глубину его актёрского таланта ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
а Момоа что накачался без постоянных тренировок, анаболиков и спецпитания? руку дашь на усечение?
самоанский негр только, а так ничо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ты хоть интервью какие-нить на ю-тубе посмотри, прежде чем такое лепить. например где он армейские байки травит, или предание о том, как "слил" Оливу рассказывает. в интернетные времена чай живем. качок из анекдота "а еще иа ей ем" это совсем не про него. Добавлено через 41 секунду
Зигфрид или Хаген звучит лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 16.12.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Несерьзные? Гы-гы-гы. Ну вот тебе Конан. ![]() ![]() Это всё туфта, что он не похож. ![]() И играть этот актёр будет классно, несмотря на то что жЫвотное. Только белой краской покрась! ![]() ![]() Вон глядите сколько харизмы! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.12.2012 в 16:09. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |