![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
не знаю
ну так он негритянско-самоанский метис. правда если ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
У Момоа те же "недостатки"... С Джонсоном планируют снимать Геракла, в этом фильме можно будет посмотреть его в роли близкой тематически Конану... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я же предупреждал... ![]()
Я думаю, что при наявных технологиях, в случае чего так кардинально проблему решать не прийдётся, а при надлежащем подходе и простого грима вполне должно хватить без всяких компьютерных заморочек.
Кстати, при желании и из Шварца в своё время можно было слепить более-менее каноничного Конана, но создатели фильма почему-то не пожелали это сделать. ну а сейчас для постановки по говарду Шварц слегка староват, даже для "Часа Дракона".
Ну как бы то ни было, любой вариант лучше, чем шестидесятипятилетний дед или просто "не знаю". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() тогда проще motion capture сделать... потому что для того, что бы не видеть мулатскую рожу Рока под гримом надо вырвать глаза и бросить их воронам. Добавлено через 2 минуты
там и планируется какая-то фантазия на тему "последней битвы". Добавлено через 3 минуты
ну а кто виноват, что я не вижу ребят с подходящей фактурой? так я хотя бы честно говорю, что не вижу, чем стараюсь просто Рок едва ли не единственный в современном кино, в ком атлетическая мощь сочетается с умением играть и какой-то харизматичностью. а раз есть на виду "высокий качок, да еще и обаятельный" на виду, значит он и будет, потому что кто же если не он? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 12.12.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() кстати вот колоритный мужик.
огромный и играть умеет. глаза голубые, чо. правда он очень уж накачан, так что скорее "живой танк", чем ловкий и стремительный Конан выходит. а тут скорее Грег Клиган ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Или убить двух зайцев сразу, и искать такого режиссёра. у которого есть опыт продюссирования ![]()
Ну, справедливости ради, всё-таки стоит сказать, что у Момоа всё-таки менее экзотический облик, чем у Дуэйна, да и среди предков Момоа значительная европейская составляющая. но на мой взгляд, всё это не критично.
Ну да, Геракл тоже не был полинезийцем, а почему-то Скале его вдруг доверили играть ![]()
Ну в фильме близком тематически к "Конану" он уже снимался ("Царь Скоприон"). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
потому что он единственный качок, который еще и играть умеет. Добавлено через 1 минуту вообще в мире где метросексуальный карлик играет Джека Ричера трудно удивляться тому, что самоанец играет мифического героя. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 12.12.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |