![]() |
![]() |
#591 |
Deus Cogitus
|
![]() Барток, а ты Чертознаевы посты че не читаешь? Нет там ничего холиварного. )
|
|
|
![]() |
![]() |
#592 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
нет, так будет. я это гарантирую. не сейчас, так позже. или в другой теме. например из Рогатино Соня или не из Рогатино, сестра она Роксоланы или не сестра... так что для обережения своих и его нервов. ![]() Добавлено через 1 минуту у нас это... когнитивный диссонанс ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 06.03.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#593 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Ну так тогда считай, что от меня. Мы же пока соавторы?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#594 | |||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже мне нашел блин достоверный источник ![]() Читаю я внимательно, это ты пишешь невнимательно. Там запятой не хватает. Сравни Ты такая же, как я женщина, мне стоило догадаться. и правильный вариант Ты такая же, как я, женщина, мне стоило догадаться. В первом случае вообще хрень какая-то, как будто он у тебя резко заделался в бабы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#595 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
вот-вот... проскочило как-то сквозь переделочные работы Добавлено через 1 минуту
запятую то я мог пропустить, это ясно. просто там же в его прямой речи есть упоминание его "деяний" Добавлено через 6 минут я ту чего хочу сказать... оно конечно править еще придется, но НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
да все просто! тут я может написал мутно, а суть то проста. пещеры они ж не всегда "домик внутри скалы" с узким проходом. это вообще то довольно уникальный природный комплекс. ну вот была в скале ниша - типа чего сама по себе, чего вход, одна высота-ширина. Если потратить несколько дней (ему ж офис ходить не надо, а охотой прокормится), то здоровый молодой мужик сможет натаскать валунов-булдыганов (благо склон горы а не пустныня и не болота) что бы оставить только "дверь", превратив нишу в "пещеру". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 06.03.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#596 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() а речь не идет только о тебе. я каждый день правлю и нахожу у себя косяки.
ниша быть могет, вот только если маленькая - вдвоем через нее никак. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#597 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Сурдоперевод.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#598 |
Заблокирован
|
![]() мда, вот так и приходится общаться через Блэйда
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Chertoznai, а это... ты чот давно своё в богов севера не выкладывал ...ты чего там? когда?
|
![]() |
![]() |
#600 |
Заблокирован
|
![]() да хоть счас, зашлю
Добавлено через 15 минут видишь ли, Бингам, Блэйд и так в курсе моих последних написаний. Барток же старательно не замечает мои посты ))) да я и не навязываюсь, не видит - с меня не убудет. тех, кто назовет альтернативу альтернативой хватает и без меня. хотя наверно тактика "отмолчаться", которой баловался Хасатэ, кажется кому-то предпочтительней. так что Блэйд в курсах что у меня нового, ну а Барток раз не спрашивает, я и не шлю. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.03.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |