![]() |
![]() |
#581 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() прочитал "добавку" Бартока.
претензия к слову "галла". что уже обсуждалось: и косячок с шатром. в посте 79 - это все еще шатер, тот самый, который лежал на санках. а в посте 80 уже появилась "хижина", у которой "тяжело хлопнула дверь". надо полагать это кусок из чего-то придуманного ранее, но не до конца отрихтованного. больше замечаний нет - кроме как сугубо тексту: акцент на персонажах, что вокруг, декорации - крайне мало. Добавлено через 18 минут
как-то не особо у меня состыковался в голове заваленный камнями вход, небольшой проем и полог. если был полог - то проема быть видно не должно. или я смотрю не так?
и здесь тоже - "небольшой проем" в абзаце выше, а вышел с телкой на руках. типа не такой он тогда небольшой... короче это слово вообще лишнее - проем да и все.
Барток, не с чего кимрам водку делать, не знают они ее. и вообще ее в Хайбории нет. насколько я помню это старый кусок, и про это уже говорили.
да я полагаю неоткажется. но только смысл менять брату Живодера на наконечник стрелы (которых него и так валом, вспомним кузнеца, о котром уже написано) горшок меда? обратный обмен я бы понял. надыбал по случаю Живодер медку, и махнул на наконечники для стрел, живет-то охотой. а вот наоборот... у кимров наконечников и так хватает, см. кузнец. утрясти надо этот момент. Добавлено через 7 минут логичней было бы махнуть что-то от охоты Живодера (шкуры, черепа) на какое-нибудь лечебное зелье, типа кедрового масла, сделать любой может, только времени уйдет очень много, и Живодеру тратить время на шишки желания нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.03.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#583 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Бальдур, ну это у тебя в основном повтор. Модификации. Из вопросов - уместность слова "алкоголь".
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#584 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
повтор то повтор но дело все равно вперед ![]() ну в самом деле "выпивка" уместнее. тока они ее не гонят - не умеют еще. вымораживают. ![]() Добавлено через 4 минуты заменил. Добавлено через 4 минуты есть кстати два чисто технических вопроса. 1. насколь далеко селение Конана от Бен-Морга? 2.Насколько Бен-Морг большой. буквально. сколько над уровнем моря ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 05.03.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#585 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Ты такая же, как я женщина, мне стоило догадаться.
Кто здесь? ![]() бедренная артерия, кровь ударит струей и он умрет очень скоро. Можно узнать, с фига он умрёт от вскрытия бедренной артерии? Людям вон ноги отрывает целиком, не то что артерии рвёт - и тем не менее живут... Если тока от гангрены умрёт? |
![]() |
![]() |
#586 |
Virginiensis
![]() |
![]() это... Барток, а мне можешь нарисовать картинку))) чо это за поза такая? с кинжалом? затрудняюсь представить, у него третья рука есть? ну короче в личку зашли)))) а то мучаюсь
|
![]() |
![]() |
#587 |
Заблокирован
|
![]() кто о чем, а Бингам о по.., прощу прощения - кинжалах.
|
![]() |
![]() |
#588 |
Virginiensis
![]() |
![]() ну если я не поняла чо не спросить?
|
![]() |
![]() |
#589 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
бесовство в отсутствующей запятой, перед словом "женщина" ![]()
твоя правда, Скорп: http://herpes.ru/ord/st/hir_murder6.htm http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...BD%D0%B8%D0%B5 типа да, кровотечение опасно, но только если при этом ничего не делать, а именно не зажимать рану, не перетянуть чем либо ногу, например ремнем. как пишут врачи - достаточно просто согнуть ногу в колене, уже будет ожидаемый эффект уменьшения кровопотери. если ничего не делать то и рана на запястье может привести к смерти. т.е. кровь остановить вполне реально. но если кровеносные сосуды не соединить, то потом опять таки, как Скорп сказал, будет гангрена. она может развиться именно из-за прекращения поступления крови в ткани ноги, и омертвения тканей, но это уже гораздо попозжа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 06.03.2009 в 09:03. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#590 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
я в Падении черного ястреба эту перебитую артерию видел ![]() она толщиной с палец и льет с нее как из крана. по медицинским форумам если честно не лазил.
а тут просто внимательнее читать надо... он самый натуральный маньяк. встретились два одиночества ![]()
самая традиционная поза... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |