|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправили людей, которые хоть как-то контачили с пиктами
|
|
 |
|
 |
|
назови этих людей, Пелиас, ты в курсе - что тех, кто контачит с врагом обычно называют предателями и разговор с ними короткий?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом делегеация приходит в город или на нейтральную территорию, и с ней заключают договор.
|
|
 |
|
 |
|
ога, делегация)))))))) кого? колдунов и вождей? а вообще как ты представляешь заключение договора? трубка мира или просто подписи на пергаменте всей делегации пиктов? подробней остановись на договоре...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его пригласили к губернатору, это скорее исключение, чем правило.
|
|
 |
|
 |
|
интересно кто пригласил)))) предатель? с каких пор аквилонцы пиктских колдунов приглашают? и с каких пор колдуны так охотно лезут в петлю?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
менталитет слишком разный, аквилонцы и пикт просто не поняли друг друга, и вот чем всё закончилось....
|
|
 |
|
 |
|
менталитет разный - а понятия одинаковые. если с врагом идет война не один десяток лет - НИКТО его на порог форта даже не пустит. да пикт еще и не пойдет))) он же не идиот? верно?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, ОДИН ИЗ - для тебя недостаточно веско?
|
|
 |
|
 |
|
один из кого? предателей? хорошо, Пелиас, кого кроме предателя, из гибореев могли уважать пикты? помниться даже Конана они что-то не уважали... - у аж воин отменный, значит не в мастерстве меча дело?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И перемирия они заключают, и аквилонцев уважают
|
|
 |
|
 |
|
уважения к аквилонцам у пиктов нет и не было, не сочиняй.
Умирающий прервал Хакона:
— Я не прошу об этом… лучше легкая смерть… сразу…
Командир молча вытащил кинжал. Я отвернулся. Нашего товарища, попади он к пиктам, несомненно ждали жестокие пытки, но все равно я не мог спокойно наблюдать за подобным милосердием.
а для заключение перемирия - достаточно одного посыльного у ворот, делегация пиктов в аквилонском форте у меня вызывает смех)))