![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Если можешь, молодец, возьми с полки пирожок.
Ты молодец. Хорошее дело вспомнил. Действительно, если некто понял написанное не так, как написал Говард -это некто дурак, да. В принципе, вытекает. Драккары, набеги... и боги, но не те. Подробности? Это википедия. И ссылки на подробности об Асгарде и Ванахейме мню даны. Ссылка на Хайборийскую эру тоже. Причём жирно и сразу. С тегами, якорями, и прочей технической петрушкой я ковырялся не по приколу, не для того, чтобы ты сделал вид, что их не существует, а потому что - это имело соответствующую цель. Суть твоих претензий, флейма и прочих нападок мне неизвестна и непонятна. Означает ли это, что Говарда читать не надо? Ни в коем случае нет. Означает ли это, что моя статья не имеет ценности? Тоже нет.
Твои слова - это твои слова.
Логично, что создаёт тот, кого мои статьи не устраивают. Смешны пляски над этим фактом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.11.2015 в 17:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |