![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
хотел меня расстрогать? Гений с Нев....й ИМХОЙ и догматами фон Бартока: 1. все что не пишу - это о Хайбории. 2. если такого в Хайбории нет - см. правило № 1 попытка прошла неудачно, незачет. Добавлено через 3 минуты
я это обьяснил три раза - потрудись открыть соответствующий топик. зато насколько я помню ты до сих пор не обьяснил как нам решать что истина, а что нет. я вариант предложил простой и доступный для всех - есть классика, если там есть - значить быть. а писать бредни и задвигать на основании "мне захотелось, у меня вот тааакущая ИМХА!!!!" - это без меня. Добавлено через 4 минуты
а вообще крайне интересно, ты миссионерство от крестовых походов отличаешь? Миссионе́рство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий. Крестовые походы — серия военных походов западноевропейских рыцарей, направленных против «неверных» (мусульман, язычников, православных государств и различных еретических движений). Целью первых крестовых походов было освобождение Палестины от турок-сельджуков, однако позднее крестовые походы велись и ради обращения в христианство язычников Прибалтики, подавления еретических и антиклерикальных течений в Европе (катары, гуситы и т. д.) или решения политических задач Пап. для миссионерства - достаточно одного-двух служителей культа, как например в Африке - учат, лечат, проповедуют. для походов же нужна нехилые возможности и огромные армии, которые покидают свои территории (на радость соседей). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 14.02.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |