![]() |
![]() |
#431 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#432 |
Заблокирован
|
![]() да ты чо?! мизинца недостаточно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Deus Cogitus
|
![]() По куску нормально. Но 2/3 этого, ты уже раньше выкладывал.
Поскольку, очень много еще от тебя требуется - реально важного - как минимум главы 3 (или ты бальдура своего уже мне отдаешь и только речи править будешь?), неплохо, чтобы ты еще добавил... |
|
|
![]() |
![]() |
#434 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
там где Бальдур с Шанго я лучше отдам ![]() барон оно конешно персонаж моем сердцу дорогой крайне, но у меня про него еще в двух вещах и полная его биография, написанная как пародия на научно-популярные биографии лежат, так чта... ну а в финальном баттле - разберемся. потому как первоначальную линию с юным Конаном ради которого Бальдур и был вписан в сюжет - слили в туман. Добавлено через 4 минуты сегодня если отрихтую ( я безработный сегодня ![]() потом есть готовые, но пока вместе неувязанные куски с воскрешением мертвецов, с убийствами на киммерийском кладбище. там у меня есть Конан в роли свидетеля. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 27.01.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
...но надоел. см пост 428))))))
слили в туман "семнадцать против Стигии", когда перс хвастался бате Конана, насколько я помню ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#436 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#438 |
Заблокирован
|
![]() пока не катишь - с киммерийскими вождями вождей вождей, их городами и прочего. из-за того что у тебя нет каттаканов с КПК это еще не значит что все по классике.
|
![]() |
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Заступлюсь за Михаэля ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#440 |
Заблокирован
|
![]() хорошая альтернатива в моем понимании - это не перекраивание всего и вся что кажется, а уважительное отношение к миру. уважения к сожалению и не видно. если пейджеры заменили киммерийские города - это особо дело не меняет.
|
![]() |
![]() |