Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Галерея и комиксы
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 15:10   #11
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Ройо

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
Окей, всех баб в армию, пусть отстаивают.

в Израиле все и служат и ничего не мешает, ни эмоции, ни прочие вещи.

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
Так, что приходится жертвовать половиной фэнтези в угоду своему эстетическому наслаждению. Кому нравятся накаченные тёлки (мышцы необходимы для меча, если он, конечно, как у многих художников не выполняет роль предмета самоудовлетворения) в шрамах с грубой кожей, я не против.

чтобы махать мечом совсем не обязательно иметь мышцы как у потомственного пожирателя стероидов. это просто штамп (как в "300 спартанцах") т.е. возможно, но совсем не обязательно. обрати внимание на людей, которые занимаются физическим трудом постоянно, изо дня в день, мышц как таковых почти нет, зато связки и жилы развиты очень хорошо.

когда то я знавал одного кореша, он в 20-ть лет на кончики пальцев без особо труда брал 30 кг, это при том, что сам весил едва ли 50. под словом брал я понимаю не то, что лежал на скамеечке и толкал вверх под присмотром тренера, а брал и нес и не один десяток метров. худющий был кореш, как жердина.
видел как два десятиклассника и местный качок перетаскивали 5 тонн угля. качок за пол-часа сдулся. не привык он что надо просто работать, без подходов и прочих штук, а просто выполнять работу.

это я все к чему, к тому, что при среднем весе меча в 1-2 кг, и при том что есть баланс (вес распределен правильно), любой человек физически совсем средних параметров (пусть даже женщина) махать железякой с правильным балансом сможет. и для того чтобы это "мочь" не обязательно раскачивать что-то где-то.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 06.05.2009 в 16:02.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием