![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
в Израиле все и служат ![]() чтобы махать мечом совсем не обязательно иметь мышцы как у потомственного пожирателя стероидов. это просто штамп (как в "300 спартанцах") т.е. возможно, но совсем не обязательно. обрати внимание на людей, которые занимаются физическим трудом постоянно, изо дня в день, мышц как таковых почти нет, зато связки и жилы развиты очень хорошо. когда то я знавал одного кореша, он в 20-ть лет на кончики пальцев без особо труда брал 30 кг, это при том, что сам весил едва ли 50. под словом брал я понимаю не то, что лежал на скамеечке и толкал вверх под присмотром тренера, а брал и нес и не один десяток метров. худющий был кореш, как жердина. видел как два десятиклассника и местный качок перетаскивали 5 тонн угля. качок за пол-часа сдулся. не привык он что надо просто работать, без подходов и прочих штук, а просто выполнять работу. это я все к чему, к тому, что при среднем весе меча в 1-2 кг, и при том что есть баланс (вес распределен правильно), любой человек физически совсем средних параметров (пусть даже женщина) махать железякой с правильным балансом сможет. и для того чтобы это "мочь" не обязательно раскачивать что-то где-то. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 06.05.2009 в 16:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |