![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Я считаю хорошо:
Добавлено через 1 минуту Мы еще и ссылки одновременно выкинули ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.05.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я заметил ![]()
посмотри "А зори здесь тихие", Demonolog, в принципе и "Небесный тихоход" прокатит. в Великую отечественную умирали не только мужики на передовой. из недалекого прошлого: в Чечне был не один десяток прибалтийских снайперш. ну да, тех самых, которым захотелось экшена и денег. только у них откуда-то было умение, а не просто зуд в заднице "хочу!!!". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Атаман
|
![]() Почему же тогда в большенстве случаев женщина не воюет в равной доли с мужчиной или почему не воюют исключительно женщины? Предоставленный перечень помещается у меня на полстранице, а перечень мужских армий во мнго преодолеет этот предел (думаю не стоит мне этот список перечеслять - целеком его мало кто знает). Всё-таки считай лучше. Да признаю - не 2-3, а 20-30, но гдеже хотябы половина того, что предоставляет мужское население.
И ещё: какие именно бугурды ты интервьюировал (просто интересно)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Deus Cogitus
|
![]() Кстати, может чего то я не понимаю. Но вроде бугурТ? И это не воинское соединение, а вид поединка. Как можно интервьюировать поединок? )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]() Когда приспичит, и хромой на войну пойдёт (во время ВОВ мобилизовали прежде всего мужчин, а уж после, когда припрёт, женщин - ПАРАДОКС) В арабских странах и Африке известны случаи воинов-детей - стрелять из автомата и сражатся в полном доспехе со здоровым мужиком несколько разные вещи. Добавлено через 1 минуту Да "т" а не "д" - описка. Добавлено через 1 минуту
К кому вопрос? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demonolog, 06.05.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А никто не говорит, что это было всегда и всюду...дело в том что это было и далеко не единичный пример, так что сам считай лучше ![]()
На "Черноморском порубежье"...и вообще общался я с реконструкторами много....
Я вроде об участниках писал... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.05.2009 в 17:18.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Не знаю как рарьше, а в 2009 на Черноморском порубежье женщин и вправду было не мало, только они не воевали, а воду разносили, снимали на камеры и просто болели за свои клубы. На 100% ни одно сражение воссоздать не возможно, даже современное (разве, что заново перебить много людей), но принципы понять вполне возможно. Вес обмундирования, тактику боя и прочее понять можно. Или думаете, раньше люди вместо двух рук имели 4? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не надо про полный доспех рассказывать - он не у всех и мужиков был. речь не о доспехах, а о воительницах - они были, это факт. причем не только сарматки и еврейки. хорошо Demonolog, управлять самолетом - это женское дело? или например таскать ящики с снарядами для пушек? или с той же самой пушки стрелять, это ж не кнопочка чик-нажал и все. чо никак не тянет на работу мужика?
если речь о современности, слишком много тому причин, от религии до положения женщины в обществе.
погоди, речь о половине вообще не шла. речь шла об этом:
ты просил перечислить - тебе перечислили, как ты сам сказал 20-30. при чем половина от какого-то числа? был факт наличия? был. встречался только в одной стране? нет, не в одной. кто-то говорил что воительниц было больше чем воинов-мужиков? нет, такого никто не говорил. речь шла не соотношениях, кого-то к кому, и не о списках кого больше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Будет время, накидай, почитаю. В результате спора признаю - женщина воевать способна, но мужчина воюет лучше (в большинстве случаев). Но лично мне симпатичны не солдатки, а хрупкие нежные девушки, предпочитающие любить, а не убивать. Всё-таки большинство женщин слабее мужчин. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |