![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]() Джаконда пусть тогда тоже воином будет. Картина не подразумевает что кто на ней изображен может быть кем-то еще. Это не жизнь. Если на картине человек не изображен как воин и не чего к этому не распологает, то он не воин (разумеется кроме портретов с реальных воинов). Данная картина уж точно не портрет, а если и срисована с кого-то, то не как портрет, а просто как... художник не смог в уме представить то, что рисует и выдал реальность за другое. Вес меча (если он конечно из стали) примерно вполне можно определить по изображению. Для этого достаточно знать, сколько весили мечи таких размеров в реальности. Вопрос, ты в руках меч когда-нибудь держал, любой, даже 1,5 килограмовый. Или только по книгам и музеям с ними знаком. Добавлено через 3 минуты
С этим не спорю, я же говорил именно в плене самих сражений, а не тыла. Хочется увидеть крупное государство, в котором в бой шли одни женщина, а уж тыл кто обеспечивал меня не интерисуют. Добавлено через 1 минуту
В некоректности (даже ошибочности) этого заявления я уже признался. Добавлено через 1 минуту
А почему их было меньше а не больше? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demonolog, 07.05.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |