![]() |
![]() |
#11 |
Deus Cogitus
|
![]() Chertoznai, все, типа хорошо, и кусок касающийся нападения я отредактирую. Единственное возражение следующего характера.
У меня Но конечно больше всего внимания привлекал огромный седой старик, расположившийся прямо напротив входа. Весь белый – волосы, борода, нарядная одежда; украшенный золотом, невероятно мускулистый, он сидел прямо и спокойно, положив руки на стол, и смотрел на дверь. Рядом к стене была прислонена большущая секира. - Это кто? – Спросил Шанго. - Я даже не знаю, - пожал плечами Брюхан, - асир какой-то. По-видимому, из ихних знатных. Пришел сегодня с утра, заказал пива…. Ну как заказал – сказал «ты, принеси пива». Потом так вот сел и сидит. Ждет чего-то. Что обидно, моего пивка даже не глотнул. Я к нему и так и так, а он на меня внимания не обращает. Выгнать не решаюсь, можа важный человек, потому самому дороже будет, да и вона он какой зверюга. Подожду, к закрытию небось сам уйдет. Если че стражу позову. А у тебя Стукнул притвор дубовой двери и в помещение, впустив клуб морозного воздуха ввалил здоровяк- северянин, за малым не зацепив притолоку. В руке, судя по всему асир, сжимал немаленький двухсторонний топор – лабрис. С такой штукой абы кто тоже не управиться…а судя по тому что асир дожил до седин – в топорах он знал толк. Время было вечернее и людей становилось всё больше. Внимания, заслуживал только смуглый парень откуда-то с юга, который видимо, привык к вниманию обывателей к своей персоне и напрочь игнорировал любопытные взгляды. Необходимо, да и логичней поменять местами Шанго и асира. Негр входит, а асир уже сидит. Откровения графа Донатоса постараюсь модифицировть в ближайшее время. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 20.09.2007 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |