![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну правильно. ИС - общее понятие к консолям, так как туда еще входят и игровые пк, и, например, аркадные автоматы. )
Wii ЕМНИП мощнее, чем куб. И что прям полноценный эмулятор? не тормозит, запускает все игры?
Я сейчас перечислю, но только сам понимаешь, они нормальные в общественном смысле (отзывы перссы и игроков), а не только в твоем гурманском. ) + не понимаю почему тебе симулятор - это не нормальная игра. нормальная игра - это такая игра в которую интересно играть. Все, тчк. ) Ace Combat 6: Fires of Liberation Crackdown Dead Rising Dead or Alive 4 Forza Motorsport 2 Fable II - скорее всего нет. Gears of War 2 - не уверен, что будет порт. Halo 3 - может быть не выйдет на ПК. Halo 3: ODST - только что вышел, шансы портирования минимальны. Halo Wars Infinite Undiscovery Kameo: Elements of Power Lost Odyssey Naruto: Rise of a Ninja Naruto: The Broken Bond Ninja Blade Ninja Gaiden II Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Saints Row Shadow Complex Star Ocean: The Last Hope Viva Piñata: Party Animals Это только имеющиеся эксклюзивы. Не указано то, что должно выйти ближайшее время и консольные мультиплатформы, естесвенно, хорошие, которых никогда не будет на ПК. Все я понял.) Я отвечал на ту часть твоего сообщения, где ты говорил, что на PS3 патчей нет. )
Он говорил про Ждалкер, а Ждалкер отличается тем, что это не плохая игра, напротив очень даже ничего, а тем, что она была забагована до просто анекдотичного сотсояния. Т.е. он имел ввиду качество именно технического плана.
Тады я действительно не понял. ) как можно оценивать игры не запуская и не играя в них. ) По какому принципу была деградация? Деградация это когда был к примеру Crisys, а после него сделали какай-нибудь "Москва и мертвецы". Т.е и тут шутер и тут шутер. И тут специфическая для этого жанра графика и там графика. И там сюжет и там, подобие сюжета. И итого Крайзис на 85 баллов можно оценить а москву с зомбями на 1. Т.е. было классно, стало хуже. По конкретным параметрам. )))
Субъективно, а о личных вкусах не спорят. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |