![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]()
Ну ты сам-то смотрел, чего тебе выдалось по этой ссылке? ![]()
А вдруг одна сломается? ![]()
Ну а чего удивительного-то, у нее же начинка фактически 100% геймкуб, вот после того как раскурочала геймкуб, сразу появились эмуляторы и для Wii. Ну разумеется без эмуляции спец-контроллера, там мышкой придется и джойстиками.
Какие эксклюзивы на бокс никогда не выйдут на ПК? Ну тока разумеется нормальные, а не очередной симулятор или там ветка Соул Калибура, которого и так на всех платформах есть кроме ПЦ. То есть чтобы была не хрен пойми какая игра в серии, а самостоятельная и целенаправленно эксклюзивная.
Ну мне вообще Квантики нравятся. Так что мне понравится в любом случае.
Не, ты не понял. Я имел ввиду, что подход тут совершенно другой. То есть например на плейстейшен не было возможности патчить ни на первой, ни на второй, ни на PSP, поэтому там контроль за качеством стоит намного выше, по причине того, что изначально так поставлено было с патчами, то есть индустрия сама по себе так развивалась. Сейчас можно, не спорю, я про сам подход говорил.
Нет, об играх. Я Chertoznai на "только на PC все равно качество игр хуже" отвечал.
Что значит другая? Я себе ж выбирать буду, а не хрен пойми кому.
Опять ты не понял, про что я говорил. Суть не конкретно в том, что игра другого плана, а в том, что лично для меня он считай единственная РПГ, которую я запускал и немного играл, другие же - полнейшая деградация с моей точки зрения.
Ну невервинтер цвай вообще не Биовары делали.
А я не очень, игр достойных чересчур мало.
Один раз поиграть можно, да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну правильно. ИС - общее понятие к консолям, так как туда еще входят и игровые пк, и, например, аркадные автоматы. )
Wii ЕМНИП мощнее, чем куб. И что прям полноценный эмулятор? не тормозит, запускает все игры?
Я сейчас перечислю, но только сам понимаешь, они нормальные в общественном смысле (отзывы перссы и игроков), а не только в твоем гурманском. ) + не понимаю почему тебе симулятор - это не нормальная игра. нормальная игра - это такая игра в которую интересно играть. Все, тчк. ) Ace Combat 6: Fires of Liberation Crackdown Dead Rising Dead or Alive 4 Forza Motorsport 2 Fable II - скорее всего нет. Gears of War 2 - не уверен, что будет порт. Halo 3 - может быть не выйдет на ПК. Halo 3: ODST - только что вышел, шансы портирования минимальны. Halo Wars Infinite Undiscovery Kameo: Elements of Power Lost Odyssey Naruto: Rise of a Ninja Naruto: The Broken Bond Ninja Blade Ninja Gaiden II Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Saints Row Shadow Complex Star Ocean: The Last Hope Viva Piñata: Party Animals Это только имеющиеся эксклюзивы. Не указано то, что должно выйти ближайшее время и консольные мультиплатформы, естесвенно, хорошие, которых никогда не будет на ПК. Все я понял.) Я отвечал на ту часть твоего сообщения, где ты говорил, что на PS3 патчей нет. )
Он говорил про Ждалкер, а Ждалкер отличается тем, что это не плохая игра, напротив очень даже ничего, а тем, что она была забагована до просто анекдотичного сотсояния. Т.е. он имел ввиду качество именно технического плана.
Тады я действительно не понял. ) как можно оценивать игры не запуская и не играя в них. ) По какому принципу была деградация? Деградация это когда был к примеру Crisys, а после него сделали какай-нибудь "Москва и мертвецы". Т.е и тут шутер и тут шутер. И тут специфическая для этого жанра графика и там графика. И там сюжет и там, подобие сюжета. И итого Крайзис на 85 баллов можно оценить а москву с зомбями на 1. Т.е. было классно, стало хуже. По конкретным параметрам. )))
Субъективно, а о личных вкусах не спорят. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
Полноценный, фиг знает все или не все, друганы в Super Mario Brawl на PC рубаются каждые выходные, вроде ничо у них не тормозит. Думаю пока конечно не все, но много уже, факт. Да и опять же, если сейчас хотя бы несколько запускается полноценно - то даже если он недобитый, это уже дело техники, отполируют за год.
Я ж говорю - не сериалы. У тебя тут 90% игр - уже есть аналоги/приквелы/сиквелы на других консолях. Такое-то зачем, сейчас тенденция такая - выпустить по части сериала на каждой платформе, чтобы огрести бабла по максимуму и сэкономить на раскрутке - одна часть рекламирует другую другой платформе.
Shadow Complex на PC выйдет 100%, авторы клялись и божились ![]() Вот, консольные мультиплатформы не надо. Надо чтобы игра была самодостаточной - не частью сериала про Наруто например, а сама - ну вроде как была Halo для первой боксы, пока не конвертнули на PC.
Он там уже выше пояснил.
Ну вот можно. Ролики смотрел. Деградация по принципу "все чего сделали/делают сейчас - скучно и неинтересно", вот по такому принципу. Сиё мое мнение. Было классно, стало вообще серая масса. Ну как вон раньше штамповали одинаковые RTS, сейчас вот такие же RPG на PC современные (не считаем всякие инди проекты типа Mount & Blade), да и их по пальцам пересчитать.
Ну все субъективно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Все равно не понимаю. ) То есть если вышел Терминатор, то Терминатор 2 - неполноценное кино, которое нельзя назвать достойным и приводить в качестве примера классного франчайза? ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
То есть разговор не об этом, а про самодостаточные игры на X-Box, ради которых стоит купить X-Box и в которые нигде, кроме него нельзя поиграть. |
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
На самом деле комментировать это даже не хочется. По роликам можно получить какое-то представление, но судить по ним об игре - нельзя.
Ага, раньше было небо голубее, трава зеленее. Вопрос наверное в другом - ты просто потерял к играм интерес. ![]()
Если ты имеешь ввиду, что центральным параметром твоих претензий стоит именно самодостаточность, в смысле, оригинальность и неповторимость [и что раз, например, есть манга Наруто, то несмотря на то, что в Naruto: Rise of a Ninja, нигде, кроме как на Xbox 360 нельзя поиграть, и то, что она как игра, не клон откуда-то, не переделка, а вполне себе самостоятельный и самобытный продукт, она не самодостаточна], то значит речь как раз о Терминаторе. ))) Все равно - из моего списка, 30% подходит именно под твое определение.) И если уж говорить про консольные мультиплатформы, то, раз ты как-то упомянул о цене, необходимо сказать, что поскольку боксовские игры можно при желании нарезать, то он становится единственной платформой, где можно поиграть в то, что на ПК не выйдет никогда, задешево. И это причина, по которой бокс можно купить. Я, на самом деле не понимаю. Игры нужны затем, чтобы в них играть и получать от этого удовольствие, а не затем, чтобы коллекционировать "самодостаточность" в твоем смысле. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.09.2009 в 23:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
Ага, потерял, вот только что две недели проходил Final Fantasy 7, потом три дня проходил FF7: Crisis Core, сейчас в Metal Gear Solid играю... Как-то я странно потерял интерес, не находишь?
Ну вот с этого и надо было начинать ![]()
Не, я к тому, что у меня и так уже склад тут всякого хлама, ну я упоминал вон, так что если уж и покупать, то ради чего-то, без чего нельзя ну просто никак (я купил PS2 из-за Valkyrie Profile 2, например. Жаль, игра оказалась не настолько классной, как я думал. Неплохая, но не прям очуметь, как первая часть). Вот и говорю, что надо или какой-то очуметь эксклюзив, чтобы ради него купить, или скажем выпустить только на XBOX Final Fantasy XIII [финалки номерные друг с другом не связаны, хотя идут с номерами, ну ты я думаю в курсе] ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 09.09.2009 в 00:05. Позабытые стынут колодцы,
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |