Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 11:33   #11
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Но! Ребята, не обижайтесь, но над романом ещё работать и работать. и дело вовсе не в мелких глюках. А в уместности и переработке сцен; в их выразительности, логичности и т.п.

чо снова не в моем стиле. Пелиас, еще чуть чуть я буду просто посылать такую придирку в направлении второго варианта ответа в "опросе"

Цитата:
Если бой мне кажется механистичным, герои какими-то нежизненными, для которых нет эмоций, и даже призрак их ни капли не удивляет, описание трактира нагшоняет нешуточную зевоту, то от ваших постов это оущущени увы не измениться.

Пелиас, очень просто не читай дальше. это писалось не ради куполов, не ради сайгаков и даже не ради барсов быстрых и стремительных как тигры. эта вещь не для тебя. и никто ее в угоду тебе переделывать не станет. половина претензий по статье "не в моем стиле", другая половина по твоей невнимательности и незнанию мат. части.

Цитата:
Самая невероятная чушь, которую я слышал в жизни.

самая невроятная чушь - НАПИСАНО НЕ В МОЕМ СТИЛЕ, ПОЭТОМУ НАДО РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ

Цитата:
Под таким девизом моджно писать любую ахинею, а любая критика вовсе лишена смысла.

критики-то и не было. вот тут мне непонятно, вот тут мне скучно - надо переделать, ибо если не в моем стидле мне все непонятно и везде скучно.

Цитата:
Если роман уже с самого начала неинтересен - это и повод задумать о том, что пеерделать хотя бы то самое начало.

это кому неинтересен тебе, да любителям альтернативы?
ты на самом деле полагаешь что я прислушаюсь к человеку который выкатывает претензию "не в моем стиле"? невнимательно читает текст? говорит что лишнего очень много, поэтому нужно добавить еще больше?
переделывть начало только из-за этого? что Пелиасу стало скучно?

когда ты читал вбоквеллы к делу не относящиеся - это было нормально, когда описание кабака было на 3 страницы - это тоже было нормально, когда человек одним ударом валил трех человек - это тоже было зашибись, ничего не напрягало, все было ок. теперь в силу личных мотивов, а они видны сразу начинается обвинение в тех моментах, которых нет физически в романе, зато есть вопросы "почему в трактире не холодно?" типа непонятно, не холодно только в трактире - или соседних домах, или холодно только в старом квартале? а внутри почему тепло, камин говорите - так он третьестепенный, я про него не читал, потому и спросил. а тепло только в трактире или соседних домах? а в старом квартале. и вообще старый квартал плохо звучит - надо писать покрытый мхом древности и окаменелым говном крыс Старый квартал.
вы же понимает не в моем стиле. завязка скучная, куполов нет, сайгаков тоже, Конан никого не спасает, голые телок телок нет - скучно...

Добавлено через 5 минут
Пелиас, тебе все скучно где нет куполов, когорт сайгаков, водопада алебастровых\мраморных\опаловых волос, и Конана который только и знает что спасает купола?
это я на будущее спрашиваю, чтобы если сюжет будет отличным - тебе его не предлагать, ну чтобы ты не заскучал. волей неволей напрашивается такой вопрос ибо половина твоих черновиков (штук 30) построены на подобном сюжете.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.10.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием