![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() чо снова не в моем стиле. Пелиас, еще чуть чуть я буду просто посылать такую придирку в направлении второго варианта ответа в "опросе"
Пелиас, очень просто не читай дальше. это писалось не ради куполов, не ради сайгаков и даже не ради барсов быстрых и стремительных как тигры. эта вещь не для тебя. и никто ее в угоду тебе переделывать не станет. половина претензий по статье "не в моем стиле", другая половина по твоей невнимательности и незнанию мат. части.
самая невроятная чушь - НАПИСАНО НЕ В МОЕМ СТИЛЕ, ПОЭТОМУ НАДО РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ
критики-то и не было. вот тут мне непонятно, вот тут мне скучно - надо переделать, ибо если не в моем стидле мне все непонятно и везде скучно.
это кому неинтересен тебе, да любителям альтернативы? ты на самом деле полагаешь что я прислушаюсь к человеку который выкатывает претензию "не в моем стиле"? невнимательно читает текст? говорит что лишнего очень много, поэтому нужно добавить еще больше? переделывть начало только из-за этого? что Пелиасу стало скучно? ![]() ![]() ![]() когда ты читал вбоквеллы к делу не относящиеся - это было нормально, когда описание кабака было на 3 страницы - это тоже было нормально, когда человек одним ударом валил трех человек - это тоже было зашибись, ничего не напрягало, все было ок. теперь в силу личных мотивов, а они видны сразу начинается обвинение в тех моментах, которых нет физически в романе, зато есть вопросы "почему в трактире не холодно?" типа непонятно, не холодно только в трактире - или соседних домах, или холодно только в старом квартале? а внутри почему тепло, камин говорите - так он третьестепенный, я про него не читал, потому и спросил. а тепло только в трактире или соседних домах? а в старом квартале. и вообще старый квартал плохо звучит - надо писать покрытый мхом древности и окаменелым говном крыс Старый квартал. вы же понимает не в моем стиле. завязка скучная, куполов нет, сайгаков тоже, Конан никого не спасает, голые телок телок нет - скучно... Добавлено через 5 минут Пелиас, тебе все скучно где нет куполов, когорт сайгаков, водопада алебастровых\мраморных\опаловых волос, и Конана который только и знает что спасает купола? это я на будущее спрашиваю, чтобы если сюжет будет отличным - тебе его не предлагать, ну чтобы ты не заскучал. волей неволей напрашивается такой вопрос ибо половина твоих черновиков (штук 30) построены на подобном сюжете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.10.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |