![]() |
![]() |
#11 |
Король
|
![]() Я просто высказал своё мнение. Кстати, по поводу основных замечаний - механика боя, например, так ничего и не увидел.
И кстати, я вовсе не хочу сказать, что произведение - полностью отстойное, если у кого-то сложилось такое впечатление. Бой по-своему интересен и динамичен; северный рецепт пива любопытен; описание киммерийца превыше всех похвал; юмор Блейда - кешанец-дафраец и т.п. очень неплох. Но! Ребята, не обижайтесь, но над романом ещё работать и работать. и дело вовсе не в мелких глюках. А в уместности и переработке сцен; в их выразительности, логичности и т.п. Я вовсе не утвержадю, что всё что советую непременно надо именно в моём виде и использовать. Я прихываю лишь подумать. Просто подумать. кстати большая часть отвеграемых вами замечаний была выслушана мной от вас в почти такой же форме, когда вы критиковали мои рассказы. Я вашу правоту признал. Вот и подумайте над этим. Добавлено через 1 минуту Я уверен, что Чёрт и Блейд можете до посинения доказывать свою правоту - как и я впрочем - а оно это надо? Если бой мне кажется механистичным, герои какими-то нежизненными, для которых нет эмоций, и даже призрак их ни капли не удивляет, описание трактира нагшоняет нешуточную зевоту, то от ваших постов это оущущени увы не измениться. и что-то мне кажется, я не один такой. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |