![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
|
Ну я все же думаю, что фанфики пишутся главным образом не для сайтов, а для читателей. Но пожалуй можно было бы выделить фанфики пользователей сайта под отдельным заголовком.
Некогда сейчас читать, сорри... Поэтому и спрашиваю. "Волки по ту сторону границы" хоть и не непосредственно про приключения Конана, но относятся к Саге, т.к. события происходят параллельно с тем, как Конан завоевывает себе трон, и сам Конан упоминается там многократно. Исключать из Саги будет некорректно. Ну тогда действительно надо либо все три туда, либо сюда. Т.к. "Сад ужаса" и "Шествующий из Валгаллы" сейчас в "В другие произведения во вселенной Хайбории", а "Долина червя" - в "Прочих произведениях Роберта Говарда".
Посмотрел я на творчество Джерри Старка, вспомнил, видел я это здесь: http://www.proza.ru/avtor/jerrys&book=1#1 Оно там помечено как "эротическая проза". Вещь, конечно, на любителя, мягко говоря. У нас нет раздела эротической прозы на сайте, так что и обсуждать нечего.По ссылке, кстати, еще свежачок лежит "Хайборийское Таро". Написано просто "романы". Хз, что такое. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Alex Kud, 07.07.2010 в 11:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|