![]() |
![]() |
#11 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Прошу прощения, что встреваю в дискуссию.
![]() Во-первых, хотел сказать, что разбор полётов профессиональными писателями для меня лично важнее, чем денежные призы. Поэтому жду оценок с нетерпением и заранее смирившись с тем, что моя работа может оказаться шлаком. Вопрос такой: оценка будет представлять собой один только балл или же даны будут хоть какие-то разъяснения этому баллу? Во-вторых, по поводу ошибок. Честно, был удивлён постом Лекса о его просьбе ошибки не учитывать. Если авторы не будут знать о том, что плохого в их работах по форме, эта форма никогда не исправится. Так и останется на уровне "школьных" текстов. В этом я согласен с АЩ. Здесь можно добавить ещё, что ошибки - своеобразное оскорбление читателям и судьям. Ведь автор не потрудился даже вычитать свой текст, и за это его просто необходимо "щёлкнуть по носу" (угу, мне тоже щелчок, дабы в следующий раз не отправлял с пылу с жару). Об этом и Кинг говорил, и даже приводил пример своего только что написанного текста - и его же, исправленного. "Свежачок" он не показывает никому, пока текст не отлежится, и т.д. Ну, и по поводу призёров. А что, я бы поучаствовал в такой вот угадайке. ![]() По крайней мере, тотализатор намного интересней, чем споры и обиды авторов-читателей-судей. |
![]() |
![]() |