![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Так там ещё и Иные есть! Слушай, где-то я уже это читал... У Перумова, что-ли? ![]()
А отчего они уснули вообще? Что-то позновато проснулись и как-то рановато скопытились... ![]()
У меня всё фэнтэзи делится на реалистичное и на сказочное. Лучший пример реалистичного - это Конан Говарда. В попытках найти что-то похожее - пока натыкался только на оголтелую выдумку, порой на грани нереально-буйной фантазии - предпочитаю называть это сказкой потому как наивно до мозга костей. Но очень многого не читал, так что надежда почитать ещё тлеет... (точнее уже затухла, если и в "Ведьмаке" огнедышащие драконы есть).
Ну если ты имеешь ввиду только собственно огнедышащих драконов из европейских сказок и мифов, то - да, ты прав. Но есть ещё китайский дракон, а это хоть и тоже мифическое животное, но не огнедышащее и я его уже не отношу в ту категорию, которую ты сейчас своим вот этим предложением оформил. Из реальности - "драконы" с острова Комодо, но ты их естественно к драконам не отнесёш, потому как - ну не драконы это огнедышащие европейские. Исключительно в такой интерпретации слова "дракон" - да, наличие оного уже сбивает прицел на сказочность. Если вспоминается как легенда - это одно, но если сам фигурирует или его атрибуты, как те же яйца - как дракона огнедышащего и именно это и имеется ввиду - то это в ту же категорию.
Нет - только то, что при чтении вызывает отклонение в типичный простой миф или в "Курочку рябу", пусть там даже терминатор в качестве ГГ будет.
Две? Я думал, что одна... Эка ловкий дед! Как с сериалами сейчас: "будет продаваться - продолжим, нет - может и закончу, а лучше - так и оставлю, лучше что-то новое и покреативнее наваяю".
Ага, уже - результат более чем просто удачен. Жаль рогов небыло, но на одном из придурков, что в турнире участвовал таки увидел тот самый хвалённый шлем больше похожий на то, как две гарды от рапиры или шпаги, которые полностью защищают руку фехтовальщика - спаяли вместе и тот ушлёпок одел его на голову для прямого столкновения. Я ржал... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |