![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
А ты пробовал в соавторстве писать? Это не так просто, как кажется. И потом, меня страшит то, что я слышал о тебе: что ты многое начинаешь... и не заканчиваешь. Кстати, поначалу я планировал написать свой рассказ в максимально приближенном к говардовскому стиле. Действительно. Готовил витиеватые фразы, мрачные эпитеты и пространные описания... А потом подумал: а нафига? Я видел, что рассказы оценивают в том числе и по приближенности в говардовскому стилю, но подумал: если по нему будет небольшой балл, то по остальным вытяну. И еще подумал: лучше пусть легкий свой стиль, чем вымученный чужой. Все равно, как ни стремись, писать как Говард, я не смогу. И никто не сможет. Поэтому, я согласен: рассказы победителей больше соответствуют духу и букве говардовского мира. Это так. Но мой рассказ намного более читабелен и интересен любому, а не только фанатам жанра. Это тоже факт, по крайней мере, для меня. У вас, если провести аналогию, получилась скучная классика, у меня интересная попса. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Писатель
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
В том-то и дело, что ваш рассказ мне не показался интересным, поэтому я и оценил увлекательность в 4. И я вовсе не тупо снизил баллы по всем пунктам, как вы выразились до этого. Например, за логику я поставил - 7. Логика не имеет отношения к интересности. Читабельность оценил в 6, поскольку тяжело читать то, что не увлекательно, каким бы простым и легким языком оно ни было написано. |
|
|
|