![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]() Лукьяненко и прочие - это, конечно, большие показатели
![]()
Будешь заниматься писательским ремеслом на своём сайте. Сайт при правильном подходе будет приносить деньги. Необязательно за продажу твоих книг. Хотя и это можно сделать, даже при условии того, что всё будет бесплатно, реально заставить покупать.
Издательствам это невыгодно. Кто к ним пойдёт, если все вникнут в тему, пошлют их далеко и подальше, начнут зарабатывать сами? Хакеры - вообще не в тему. Предприимчивые люди заняты другим. На кой им писатели? Писатели - как раз тот случай, когда хочешь чего-то достичь, достигай сам.
Интернет-маркетингом я занимаюсь уже 12 лет ![]() 1. Делать всё самому и бесплатно. Долгий вариант, но у писателей денег нет. Остаётся только он. 2. Сделать сайт и быстро раскрутить его за деньги. Так бы сделал я. Я бы сделал сайт, наполнил его и начал сливать тонны трафа с контекста, тизерок и тематических площадок. Уже бы через пару дней там бегали бы десятки тысяч посетителей. А там бы и армию фанатов выковал. Но опять же. Это нельзя объяснить в двух словах. Даже если вот, например, ты попробуешь сделать без должных знаний, от работы с контекстом до разруливания больших потоков трафа всё, что я описал, это не обеспечит результата. В целом немало предприимчивых людей, о которых ты спрашивал, создают специализированные сайты, на которых писатели могут бесплатно публиковать свои опусы. Если бы ты знал, как владельцы, таких сайтов их называют. Негры, рабы и лохи - это самые вменяемые названия. И они правы, по большому счёту. Ежедневно стадо обезьян совершенно бесплатно заряжает их сайты уникальным контентом. Владельцы сайтов становятся богаче день ото дня, а писатели, как сидели в жопе, так и сидят. Ну, что поделать, жизнь такая ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 09.09.2012 в 07:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |